益生菌&乳铁蛋白谁才是提升免疫力的强者? 利君阳光益生菌系列为你解答

益生菌不仅仅可以调节肠道,还可以增强免疫力。只有婴幼儿免疫力足够强,才能够保证身体的健康!能够提升免疫力的还有我们常说的乳铁蛋白,不过很多人有疑问:益生菌&乳铁蛋白谁才是提升免疫力的强者呢?今天,利君阳光益生菌系列为你解答。

益生菌&乳铁蛋白谁才是提升免疫力的强者? 利君阳光益生菌系列为你解答

益生菌作用

能够预防和改善便秘可以改变肠道菌群,能够调节宝宝肠道问题,缓解腹泻、消化不良等问题。同时,可以减轻抗生素的副作用。增强免疫力可刺激肠道免疫细胞,改善肠道和全身免疫,增强免疫力。

乳铁蛋白作用

乳铁蛋白是新鲜的牛乳分离出来的乳清,再由乳清提取分离出来,含有10%的不饱和铁蛋白,是一种铁结合性糖蛋白。乳铁蛋白利于器官组织表面的黏膜免疫系统的发育,这也是人体的第一道免疫屏障,乳铁蛋白被称作健康的第一道免疫防线是当之无愧的。乳铁蛋白可调节噬细胞活性和刺激淋巴细胞的合成,调节免疫球蛋白、抗体产生和分泌,可促进免疫细胞中的T细胞成熟。

益生菌&乳铁蛋白谁才是提升免疫力的强者? 利君阳光益生菌系列为你解答

利君阳光乳铁蛋白益生菌

调整肠道功能,防治便秘腹泻增强人体免疫力,预防阴道感染,缓解过敏反应,降低血清胆固醇,预防癌症和抑制肿瘤生长。帮助宝宝提高抗病能力,有效降低经常性感冒发烧、流鼻涕、咳嗽,扁桃体炎,尤其是呼吸系统的免疫力!

免责声明:文中内容图片引用至 利君阳光,如有版权方请联系删除!

利君阳光海藻乳钙能够给宝宝带去哪些好处 如何代理利君阳光

上海哈三医药科技有限公司 09-05

利君阳光营养品品牌怎么代理 利君阳光营养品品牌邀您来加盟啦

上海哈三医药科技有限公司 08-26

益生菌有哪些作用 利君阳光益生菌系列帮助宝宝提高抗病能力

上海哈三医药科技有限公司 08-10

2019利君阳光营养品品牌火爆招商进行中 利君阳光营养品期待与你合作

上海哈三医药科技有限公司 08-06

宝宝健康不能少 利君阳光乳铁蛋白益生菌 为宝宝的茁壮成长保驾护航

上海哈三医药科技有限公司 07-10

标签:益生菌 乳铁蛋白
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林