冬季给宝宝护肤选择什么品牌好 贝优杰婴幼儿肌肤护理产品诚邀代理商

亲爱的家长们,想好给小宝宝买什么品牌旗下的护肤产品了吗?母婴店的老板们,有没有选好这个冬季要卖什么品牌旗下的婴幼儿护肤品呢?消费者做好决定,但是你们店内没有,可就白白的流失了一个客户呢!想知道家长要买什么品牌吗?贝优杰婴幼儿肌肤护理产品,备受万千家长的喜爱。

贝优杰秉承“本草呵护”的品牌核心理念,坚持以“绿色、安全、温和、有效”为基本出发点,积极打造一个更安全、更放心的婴童护理品牌。它以其“绿色、健康、生动”的卡通形象,深受消费者喜爱。贝优杰始终坚持本草护理理念,深入探索婴童阶段的生理特征,贴心呵护孩子们的身体健康!

冬季给宝宝护肤选择什么品牌好  贝优杰婴幼儿肌肤护理产品诚邀代理商

贝优杰山羊奶沁润滋养系列

特别添加“奶中黄金”山羊奶活性营养因子,小分子结构促进吸收,为宝宝肌肤注入丰沛的水动力,安心柔护宝宝每寸肌肤。

冬季给宝宝护肤选择什么品牌好  贝优杰婴幼儿肌肤护理产品诚邀代理商

贝优杰山羊奶沁润特护系列

主要以功效型特护为主,专业解决宝宝湿疹、热痱、皮炎等各类宝宝肌肤问题。

冬季给宝宝护肤选择什么品牌好  贝优杰婴幼儿肌肤护理产品诚邀代理商

贝优杰山羊奶沁润洁净系列

温和无硅油的洗沐二合一, 无泪配方,天然呵护,舒爽宝宝每一寸肌肤。

在国际营养学界被称为“奶中之王” 、“奶中的黄金”,蕴含200多种营养物质和生物活性因子,与母乳成分最为接近。其中钙、磷、钾、镁、氯和锰等矿物质都比牛奶含量高,且富含维生素A、C、D、E及B族等维生素。山羊奶的营养分子结构十分细小,是牛奶的三分之一,更易于被宝宝肌肤吸收;渗透性强,是牛奶的10倍,经研究人体对羊奶的营养成分的吸收率高达94%,用于宝宝护肤领域可深层滋润宝宝肌肤,舒缓宝宝湿疹。

所以,如果你对这样的产品有浓厚的兴趣,欢迎通过全球婴童网留言咨询代理相关问题。

免责声明:文中内容图片引用至 贝优杰,如有版权方请联系删除!

贝优杰山羊奶滋养润肤霜加倍渗透滋养 改善宝宝肌肤问题

江西井冈药坊生物科技有限公司 09-30

贝优杰洗护品牌钜惠活动进行中 秋冬面霜季狂欢送诚招代理批发啦

江西井冈药坊生物科技有限公司 09-20

降温了宝宝秋季护肤你真的会吗 贝优杰宝宝保湿润肤霜系列安心柔护宝宝每寸幼嫩肌肤

江西井冈药坊生物科技有限公司 09-17

2019年母婴店秋季进货选择什么品牌好 贝优杰洗护用品品牌邀您来加盟啦

江西井冈药坊生物科技有限公司 09-04

恭贺:江苏苏州王可与贝优杰洗护品牌成功签约合作

江西井冈药坊生物科技有限公司 08-27

标签:儿童洗护用品 婴童洗护用品 洗护用品加盟
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林