朵望功能洗护产品进入市场,打开组合产品新模式

随着国家的飞速发展和科学技术的不断进步,中国迈入第三次消费升级。

在第二届中国母婴产业创新发展高峰论坛上,中国母婴产业创新联盟常务副理事长李伟表示,国内母婴消费市场每年以30%的速度激增,母婴产业已形成多样性发展,产业范围涵盖了医、产、学、研、衣、食、住、行、用、育、乐等各个方面,市场需求已达到2万亿元规模,且每年以13%左右速度持续增长。

而在婴幼儿皮肤问题护理这个垂直领域当中,当代的年轻妈妈比过去的家长更加关注婴幼儿的皮肤健康。更加注重成分、功效,而不是像以前只看品牌,也更乐意在好的产品上消费。朵望看准这个机遇,紧跟消费者需求,经过2年研发,1年临床推出了以朵望肃敏霜为中心的功能洗护产品。打出了“零激素+成分天然+无效退款”的王炸。

9月20日,朵望在上海北外滩公司本部召开公众开放日并召开新闻发布会。当天有许多感兴趣的合作伙伴及多家媒体到场。不同于市面上单纯主打保湿的婴幼儿护肤品,朵望肃敏霜当中添加了苦参,人参等天然草本,并成功做到了零激素解决皮肤问题。以“一洗二抹三护”的一站式婴幼儿皮肤问题管理方案,打开婴幼儿护肤新模式。

上海朵望实业有限公司董事长刘晖在发布会上表示,随着工业的高速发展、空气质量的下降,婴幼儿出现皮肤问题的概率大大超过从前,而现代的父母照顾宝宝的方式也比以前更加精细,过去任孩子“野蛮生长”的成长方式已经落伍,现在宝宝的护肤品不止要关注成分功效,其分类也更加细致。朵望推出朵望功能洗护产品,将婴幼儿护肤进一步细分。从温和缓解到滋润预防婴幼儿皮肤问题。

关于朵望功能洗护产品

朵望功能洗护产品由朵望婴儿滋养洗发沐浴露、朵望肃敏霜、朵望婴儿滋养防皴霜、朵望婴儿滋养润肤乳四个产品组成。倡导“一洗二抹三护”的婴幼儿皮肤护理。

甫一上市,以朵望肃敏霜优秀的解决效果打开了婴幼儿皮肤管理竞争的大门,得到市场的追捧,并成功入驻上海复旦大学附属儿科医院等全国多家三甲级儿童医院。获得了万千家长的好评之后,朵望以朵望肃敏霜为中心推出的功能洗护产品,也在第一时间获得家长的信任,获得良好的市场反馈。

朵望正以全新的组合产品冲击婴幼儿护肤品市场,为有皮肤问题的宝宝打造一站式滋润预防新方案。

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!

辈奈尔洗护用品怎么代理 代理辈奈尔婴幼儿洗护用品赚钱吗

江西海潼生物科技有限公司 10-08

恭贺:江苏宿迁马方错与贝婴缘洗护用品品牌成功签约合作

江西小顽皮健康产业有限公司 10-07

小熊叮叮婴童洗护用品原料天然·种类全 满足宝宝更多的需求

小熊叮叮 10-01

2019年代理批发什么洗护品牌更赚钱 俏婴童洗护用品品牌诚邀代理商

江西源生狼和生物科技有限公司 09-29

宝宝洗护用品选择什么品牌好?至贝温和配方更加适合宝宝肌肤

至贝母婴用品(上海)有限公司 09-28

标签:洗护用品
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林