宝宝上火不容忽视:雅恩贝清清宝清火易吸收 守护宝宝好成长

寒露已至,气候干燥,天气渐凉!家有宝贝,除了各种防寒衣物要准备起来,孩子们的健康问题更是不容忽视哦,比如上火,这种情况虽然常见却不得不重视,要知道,“上火”可是引发多种小儿常见病的起因哦!

那么,如何才能让宝宝们远离上火问题呢?多喝水、饮食清淡一些是必须的!除此之外,很多有经验的妈妈们也会为宝宝选择一款专属的营养品哦,如“雅恩贝清清宝”便是深得认可的一款,它有原味、山楂麦芽、金银花三大配方,口味纯正易接受,宝宝们更爱喝哦!

宝宝上火不容忽视:雅恩贝清清宝清火易吸收 守护宝宝好成长

同时,雅恩贝清清宝更是一款可以让妈妈们放心选择的优质佳品!它精心萃取多种天然草本植物为原料,科学配比成长所需的多种营养元素,富含维生素、牛磺酸等成分,以精湛工艺加工而成,易溶解好吸收,亲和娇嫩肠胃,守护好成长!

金秋十月,亦是多事之“秋”,孩子们的成长健康更需要高品质营养品的贴心守护哦!雅恩贝清清,三大配方强势来袭,关爱成长,助阵终端,品质可信赖,你岂可错过呢?

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

免责声明:文中内容图片引用至 雅恩贝,如有版权方请联系删除!

艺善堂清清宝药食同源 绿色成分赶走秋燥

江西优品实业有限公司 10-06

秋季宝宝上火?咕噜熊清清宝成分天然·多种营养素温和呵护宝宝

江西博明实业有限公司 10-01

宝宝上火怎么办?优睿聪宝清清宝有效预防和缓解宝宝上火

江西睿优聪保健食品有限公司 10-01

星佳宝百合莲子清清宝:天然萃取 配方科学 千万妈妈的信赖之选

南昌柒仔商贸有限公司 09-25

宝宝上火怎么办?贝之源金银花清清宝 好喝不上火

江西诺康实业有限公司 09-25

标签:清火品 清清宝 宝宝上火
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林