透气亲肤的纸尿裤选择“宝儿”让宝宝生活更精致

很多宝宝都会使用纸尿裤,纸尿裤不仅帮助妈妈解放双手,同时也让宝宝的生活更加干净卫生,优质的纸尿裤可以给宝宝更加舒适的生活环境,纸尿裤与宝宝的私处亲密接触,妈妈在挑选纸尿裤的时候要注重其舒适度以及质量,透气性不好的纸尿裤会让宝宝屁屁难受不已,湿疹等肌肤问题也更加容易出现,宝儿纸尿裤采用绵柔无纺布透气外层,宝宝屁屁更加舒适透气,优质的品质获得更多妈妈的青睐。

透气亲肤的纸尿裤选择“宝儿”让宝宝生活更精致

宝儿纸尿裤采用特吸绵柔无纺布透气外层,通过很多肉眼看不到的微型小孔,有效排除闷热湿气和氨气,减少对幼嫩肌肤的伤害。同时采用柔软干爽无纺布表层,纸尿裤的透气性更加优质。

透气亲肤的纸尿裤选择“宝儿”让宝宝生活更精致

纸尿裤采用进口材质,品质更有保障!双芯体的设计,双层吸收,干爽加倍;而蜂窝形的透气设计,可快速排出尿裤内的湿热气体,杜绝红屁屁的发生,宝宝肌肤更健康;PH5.0-6.5,弱酸性,不伤害小嫩肌,还可抑制细菌;更含有天然洋甘菊提取物成分,滋润娇嫩肌,宝宝更舒适!

透气亲肤的纸尿裤选择“宝儿”让宝宝生活更精致

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 宝儿,如有版权方请联系删除!

越悦1936本色纸尿裤专业为宝宝设计,妈妈们回购率超高!

12-12

童博士柔薄舒爽纸尿裤 深得宝妈们的认可

广州皇婴妇婴用品有限公司 12-12

冬天什么纸尿裤更加适合宝宝?π派致薄绒羽纸尿裤给宝宝极致体验

江西美恒卫生用品有限公司 12-12

恭贺:河南焦作贺景梅与小鲸悠悠纸尿裤品牌成功签约合作

广州智爱母婴用品有限公司 12-12

优爱乐纸尿裤 轻薄柔软透气减少红屁屁

12-11

标签:纸尿裤
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林