金骆驼源自哈沙克斯坦“黄金奶源带” 好奶源·更营养

金骆驼是源于哈萨克斯坦共和国的知名骆驼奶品牌,诞生于2016年,专注于纯骆驼奶的生产与研发。时至今日,金骆驼已经成为一家集研发、生产、销售于一体的专业纯骆驼奶生产企业,2020年,金骆驼叩响了中国骆驼奶市场的大门。

金骆驼源自哈沙克斯坦“黄金奶源带”  好奶源·更营养

经济推动

源自哈萨克斯坦,“中哈一带一 路“中哈产能合作重点项目,中哈共同经济推动;

合作研究

企业与哈萨克斯坦骆驼研究所、中国内蒙古农业大学食品科 学与工程学院类高等研究所、阿拉木图大学农学院合作;

安全保障

产品通过HACCP食品安全体系认证、IS09001质量体系认证、欧亚盟出口许可认证、无抗生素认证、生产许可证等。

金骆驼源自哈沙克斯坦“黄金奶源带”  好奶源·更营养

骆驼乳素有“沙漠白金”的美称,是世界公认的营养丰富且具有高医药价值的乳品。其味道比牛奶略咸,奶油味更浓,非常接近于母乳。驼乳中含有丰富的免疫球蛋白、乳铁蛋白、乳过氧化物酶、溶菌酶、类胰岛素因子、表面生长因子、转化生长因子和一定浓度的细胞因子等生物活性物质。

金骆驼源自哈沙克斯坦“黄金奶源带”  好奶源·更营养

有意向代理的朋友,欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功代理,还可以得到企业给予的代理支持。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

金骆驼纯骆驼乳粉哈萨克斯坦原装进口 营养丰富·适用人群广

天津金世康国际贸易有限公司 06-12

金骆驼纯骆驼乳粉 来自中亚大草原的“乳中珍品” 哈萨克斯坦原装进口营养·健康

天津金世康国际贸易有限公司 06-08

金骆驼纯骆驼乳粉怎么样 骆驼奶源黄金带在什么地方

天津金世康国际贸易有限公司 06-01

金骆驼全脂骆驼乳粉适用人群有哪些 有哪些作用呢

天津金世康国际贸易有限公司 05-23

哈萨克斯坦原装进口纯骆驼乳粉品牌-金骆驼 携手全球婴童网广招国内母婴代理商

天津金世康国际贸易有限公司 05-14

标签:驼奶粉 驼乳粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林