修贝乐营养品,满足宝宝生长发育所需 如何代理看这里

修贝乐品牌由河北修贝乐生物科技有限公司创立于2015年。秉承“促进儿童生长发育,帮助儿童健康成长”的理念,推出以维生素和矿物质等为主的几十余种营养食品。其中拳头产品“DHA藻油凝胶糖果”自上市以来,深受消费者喜爱。修贝乐在研发新产品时以天然无副作用的绿色食品为主,同时加快儿童新型营养品的研发脚步,为孩子提供百分之百安全的营养食品,不让孩子受到一点伤害。

修贝乐营养品,满足宝宝生长发育所需  如何代理看这里


每个孩子都有权利使用属于自己的产品,所以修贝乐只做专属于儿童的营养食品,做父母放心的品牌,是修贝乐永不蜕变的承诺。伴随着一代代的儿童长大成人,修贝乐品牌愿将健康与快乐永久传递……

修贝乐营养品,满足宝宝生长发育所需  如何代理看这里


公司发展战略是科研产业化、生产标准化、市场品牌化,以“引领健康、成就未来”为企业使命,以“坚信品格的力量,崇尚积极的人生”为企业核心价值观,公司始终坚持“以诚信树形象,以服务树品牌”的营销理念,销售网络现已覆盖全国,并建立了一支锐意进取、追求卓越的精英团队。产品畅销全国各省、市、自治区,并与全国数十家大型终端销售企业建立合作伙伴关系。

修贝乐营养品,满足宝宝生长发育所需  如何代理看这里

公司秉承“共赢共享”的合作理念,河北修贝乐生物科技有限公司,愿与全国各界朋友开展多渠道、多方位的真诚合作,共创财富未来。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

修贝乐营养食品6大加盟支持 让你代理轻松无忧

河北修贝乐生物科技有限公司 06-02

修贝乐低聚木糖固体饮料 促进肠道活性 常动肠年轻

河北修贝乐生物科技有限公司 05-26

修贝乐牛初乳钙片 补充宝宝所需营养 宝宝的营养黄金

河北修贝乐生物科技有限公司 05-20

修贝乐山楂酵母锌压片糖果营养丰富易吸收 助力宝宝吃饭香香

河北修贝乐生物科技有限公司 04-16

修贝乐乳铁蛋白复合粉 元气满满·健康加倍

河北修贝乐生物科技有限公司 03-18

标签:营养品市场 母婴营养品
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林