合生元HMO配方奶粉系列震撼上市 三大配方强强联合·锁定奶粉C位

最近新上市的合生元HMO配方奶粉系列给各位宝爸宝妈们不小的惊喜,HMO 母乳低聚糖+SN-2 优化结构脂+LPN珍稀保护因子,更旨在解锁母乳中天然免疫力奥秘,一经上市就备受关注。三大配方强强联合,锁定奶粉C位。

合生元HMO配方奶粉系列震撼上市   三大配方强强联合·锁定奶粉C位

强化配方一:HMO
HMO是母乳中第三大营养成分,仅次于脂肪及乳糖。HMO在保持婴幼儿肠道健康及提升免疫力方面扮演着至关重要的角色,最重要的HMO是2'FL(2'-岩藻糖基乳糖),它的功能是可以增强免疫系统,培养功能性肠道菌群、抵御细菌病原体和病毒病原体,如轮状病毒和诺如病毒。合生元HMO配方奶粉中添加有超高含量的HMO,而添加的HMO为2-FL,研究表明它具有可以帮助婴幼儿调节肠道菌群、改善免疫功能、提高认知能力的作用,守护宝宝健康成长。

强化配方二:SN-2 优化结构脂

其实熟悉合生元的宝妈们对SN-2 并不陌生,合生元特有SN-2 PLUS母乳脂肪技术,同样应用于合生元HMO配方奶粉中。SN-2 结构脂更贴近母乳脂肪黄金结构比例,采用脂肪优化技术,助力95%营养元素被吸收。临床研究结果显示:SN-2 结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少婴幼儿硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率。而每100g合生元HMO配方奶粉中添加SN-2 PLUS结构脂高达5.1g,助力宝宝消化吸收。

强化配方三:LPN珍稀保护因子

合生元HMO配方奶粉重磅添加LPN乳清蛋白。根据合生元联合加州大学戴维斯分校、复旦大学附属儿科医院开展长达5年的临床实验的结果证明:LPN乳清蛋白参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,能激发宝宝自身的保护力,喂养效果更加接近母乳喂养儿。

高含量HMO、搭配高含量SN-2 PLUS结构脂以及LPN乳清蛋白,合生元HMO配方奶粉系列依托三大强化配方的均衡作用形成自护力唤醒系统,帮助宝宝激发自身保护力的同时见证宝宝成长更独立。合生元HMO配方奶粉系列借助三大配方组合,为更多的喂养家庭带去更全面更亲和的喂养选择。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

君乐宝旗帜奶粉二期项目总投资6亿元 打造全球领先的高端婴幼儿奶粉品牌

石家庄君乐宝乳业有限公司 06-29

中国的婴幼儿奶粉检测标准和国外的一样吗 婴幼儿奶粉有什么区别

06-22

宜品欧能多向湖南省长沙市第九人民医院捐赠价值72.2万元婴幼儿奶粉

湖南欧能多乳品有限公司 06-22

婴幼儿奶粉代理哪个品牌好 代理萌优贝(力维康)奶粉怎么样

黑龙江力维康乳业有限公司 06-16

海关查获包括美强生婴幼儿奶粉在内的走私进口货物超1万件

06-08

标签:婴幼儿奶粉 品牌奶粉 婴幼儿配方奶粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林