雪印思敏乐配方奶粉 助力宝宝茁长成长

从宝宝呱呱坠地开始,到宝宝开始慢慢学步长大是一条无比艰辛的过程,在这个过程中要做足功课,尤其是在宝宝口粮这一块的选择更合适慎之又慎。如果你还在忧愁配方奶粉的选择,不妨了解一下雪印奶粉,它拥有多项优势,是陪你一起助力宝宝茁长成长的优选。

雪印思敏乐配方奶粉    助力宝宝茁长成长

母乳是宝宝最理想的天然食物,0-1岁进行母乳喂养,对宝宝和妈妈都是利好的选择。而到了1岁后,妈妈可能会面临着回归工作、奶水不足等难题,从而选择配方奶粉搭配母乳喂养,作为满足宝宝成长营养需求的补充。雪印奶粉推出分别适于1-3岁及3-6岁孩子的3段雪印奶粉和4段雪印奶粉,让宝妈们搭配母乳或辅食喂养,陪伴成长更省心!

在下午或晚上,用雪印奶粉给宝宝加个餐,用适温的水冲泡后轻轻摇晃,就可以给宝贝喝啦,看着孩子慢慢吮吸奶水的样子,妈妈忙碌一天而略感疲惫的心都就治愈。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

娃哈哈再次涉足婴幼儿奶粉领域 疑3款奶粉被指“借腹生子”

10-14

澳优悠蓝有机婴幼儿奶粉升级了 还首次推出悠蓝有机妈妈配方奶粉

澳优乳品(中国)有限公司 10-04

重磅:大连海关查获过期婴幼儿奶粉617公斤

09-26

大连海关|大窑湾海关查获一批超过保质期的婴幼儿奶粉 总重617公斤

09-25

国货奶粉正品溯源已进入2.0时代 开始建设婴幼儿奶粉追溯体系

09-22

标签:婴幼儿奶粉 品牌奶粉 婴幼儿配方奶粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林