诺必行婴幼儿青蒿柔护洗发沐浴露 无泪配方·0刺激

在给幼儿选择洗护用品的时候,我们比较崇尚自然萃取,科学配比,0添加、0刺激,温和自然的洗护产品。幼儿肌肤比较稚嫩,很容易受到外界刺激,所以天然萃取0添加的产品比较适合他们。诺必行婴幼儿青蒿柔护洗发沐浴露,植物萃取,天然更安全。

诺必行婴幼儿青蒿柔护洗发沐浴露  无泪配方·0刺激

诺必行婴幼儿青蒿柔护洗发沐浴露,二合一洗发沐浴一体,解决小浴室放置太多瓶瓶罐罐的问题。一瓶,就可以搞定。

诺必行婴幼儿青蒿柔护洗发沐浴露,采用温和无泪配方,呵护宝宝泪腺,减少刺激,二效合一,一瓶两用,柔顺毛发,呵护幼肌,低泡易冲洗,保湿滋润肌肤,温和舒适干爽,植物清香,宝宝舒心洗,妈妈安心“护”。

诺必行婴幼儿青蒿柔护洗发沐浴露  无泪配方·0刺激

诺必行婴幼儿青蒿柔护洗发沐浴露,历时8年研发,181项严苛检测,萃取青蒿、燕麦等提取精华,安抚舒缓敏感肌,舒缓干燥、泛红和瘙痒,不添加皂基、硅油等有害化学物质,自然纯净,温和无刺激。

每一款产品,我们都是精心研制,科学配方,每一个环节都严格把控,致力于为母婴提供的产品是安全放心的。有意向代理的朋友,现在可通过全球婴童网留言咨询。

红色小象婴儿椰果泡泡洗发沐浴露二合一 椰果营养·赶走肌肤干燥

上海上美化妆品有限公司 10-28

泥娃娃秒变发光萌娃,草本爷爷洗发沐浴露,宝宝最爱

湖南明越百货贸易有限公司 10-23

红色小象婴儿洗发沐浴露二合一 让宝宝爱上洗头洗澡

上海上美化妆品有限公司 10-21

哆咪奇婴儿海洋洗发沐浴露·无泪亲体氨基酸 温柔净澈初生婴儿肌

广州旭升化工科技有限公司 09-26

十月结晶婴儿倍润洗发沐浴露·雨林果萃 清洁倍润初生婴儿肌

杭州施俞儿电子商务有限公司 09-14

标签:洗发沐浴露
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林