诺必行金银花蕾婴儿常润霜 温和滋养·水润舒护 懂宝宝的小敏感

宝宝肌肤娇嫩易敏感,起皮、泛红、出现红苹果脸,让新手妈妈束手无策不知如何是好,市面上鱼龙混杂的宝宝护肤品又不敢乱用,怎么办呢?诺必行金银花蕾婴儿常润霜,温和滋养,修护舒缓,更懂宝宝的小敏感!

诺必行金银花蕾婴儿常润霜 温和滋养·水润舒护 懂宝宝的小敏感

诺必行金银花蕾婴儿常润霜含有金银花、马齿苋、艾叶、甘油等天然草本提取精华,温和润养,舒缓干燥敏感,深入宝宝肌肤皮脂层,沁透滋养,防止宝宝肌肤干燥、脱皮,重新调节宝宝肌肤水油平衡环境,让宝宝肌肤重回柔嫩、焕发光彩。

诺必行金银花蕾婴儿常润护肤霜PH呈6.2弱酸性,亲肤贴合宝宝肌肤PH值,质地清润易吸收,轻轻涂抹至宝宝小脸能够快速渗透舒缓,让宝宝的肌肤更加水润,不含酒精、重金属物质,让妈妈可以安心选。

诺必行金银花蕾婴儿常润霜 温和滋养·水润舒护 懂宝宝的小敏感

诺必行金银花蕾婴儿常润霜,一抹舒缓宝宝肌肤干燥、皲裂等危肌,持久呵护效果更好,温和滋养,水润舒护,懂得宝宝肌肤的小敏感,让宝宝轻松告别苹果脸。

另外:如需了解更多详情可点击下方品牌专区图片进入查看或留言咨询!

小浣熊婴儿润肤霜 每天抹一抹·舒缓BABY干燥肌肤·水嫩不离身

福建梦娇兰日用化学品有限公司 11-05

贝亲海藻精粹婴儿润肤霜 寻“藻”海洋生命力 温和呵护新生敏感肌

贝亲婴儿用品(上海)有限公司 06-20

郁美净婴儿润肤霜 双菊精华滋养补水

中国天津郁美净集团有限公司 05-12

想给肌肤深层补水选择可唯婴儿润肤霜 温和补水更舒适

深圳市唯可依日用品有限公司 10-17

贝克敏婴儿润肤霜融合贻贝提取精华 温和呵护宝宝肌肤

天津哈福驰达生物科技有限公司 08-18

标签:婴儿润肤霜 宝宝面霜
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林