宝宝几个月可以吃磨牙棒 恬娃儿口水棒 4种口味好选择

宝宝在萌牙的时候,牙龈会非常的不舒服,很多宝宝都会出现烦躁的情绪,而且还会流口水等等。如果想要帮助宝宝尽快的萌牙以及缓解此刻的不适感,家长可以选择硬度适中的口水棒(磨牙棒)。宝宝几个月可以吃磨牙棒呢?恬娃儿口水棒,现在就告诉你!

宝宝几个月可以吃磨牙棒  恬娃儿口水棒  4种口味好选择

在宝宝6个月左右的时候,他们就开始萌牙了,一般情况下6个月左右的时候他们也添加了辅食呢。对于一些出牙比较早的宝宝来说,4个月的时候就可以给他们吃磨牙棒了,不过这个时候可以选择硅胶磨牙棒,6个月后正常添加辅食的时候,可以选购食物磨牙棒。

宝宝几个月可以吃磨牙棒  恬娃儿口水棒  4种口味好选择

食物磨牙棒,可以在磨牙的同时还可以补充一些营养,不过在给宝宝食用磨牙棒的时候,家长也要注意观察,避免大颗粒吞下,造成窒息的可能。

恬娃儿口水棒,拥有草莓味、苹果味、蓝莓味、牛奶味,精选小麦粉,海藻糖以及食用玉米淀粉以及食用植物油、全职乳粉、食品加工酵母粉等等,所有的选材都是经过精挑细选的,制作工艺也是能够经得住大众的考验!如果你家宝宝需要食用口水棒,可以选择我们恬娃儿口水棒!如果你想要代理的话,可以通过全球婴童网留言咨询。

领婴婴幼儿营养辅食:发酵饼美味好吃 童趣感十足

山东亿家源生物科技有限公司 11-04

恬娃儿婴童零辅食怎么样 加盟恬娃儿婴童零辅食品牌有什么优势

山东亿家源生物科技有限公司 10-20

领婴坚果夹心海苔 甄选海苔和坚果 0添加 一款孕婴皆宜的健康小零食

山东亿家源生物科技有限公司 10-07

恬娃儿每日山楂系列、泡芙系列新品隆重上市 诚邀代理商

山东亿家源生物科技有限公司 09-29

十一国庆节给宝宝准备什么零食好 领婴儿童小零食系列产品怎么样

山东亿家源生物科技有限公司 09-24

标签:婴儿磨牙棒
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林