港版雪印奶粉一键溯源 真正实现公开透明

食品安全一直是备受关注的社会热点问题,快速、精准的食品追溯已成为食品行业的标配。为了在竞争激烈的奶粉行业出头,国内外企业相继加入产品溯源系统,为消费者提供安全、放心可靠的产品,同时提升产品品质监管和品牌形象。

港版雪印奶粉一键溯源   真正实现公开透明

以"回馈社会,为大众提供一个更健康、更快乐的人生"作为企业理念的港版雪印奶粉,同消费者一样也十分关注产品的安全性,每一罐从天猫国际雪印海外旗舰店购买的港版雪印奶粉都贴有溯源码,宝妈宝爸只要用支付宝扫描上面的二维码就可以进入溯源码的页面看到产品的进口信息。

随着居民生活水平和文化程度的提升,新生代父母对婴幼儿食品的关注度也逐渐提高。尼尔森发布的2019年《中国婴幼儿产品市场意见调查》报告中显示,90后妈妈认为市面上很多婴幼儿产品包装信息不足,为了寻求安心,她们希望追溯更多产品信息。其中,婴幼儿食品的来源、质量、生产环境、生产过程等相关环节的管控是妈妈们最关心的问题。



企业主动搭建产品溯源体系,让消费者清楚奶粉原材料的来源、加工过程、成分、含量等信息,把奶粉在生产线上的生产过程展示给消费者,缩短了消费者和企业之间的距离,拉近了品牌和消费者的关系,增强消费者对品牌的忠诚度,建立了信任的生态消费环境,构建母婴诚信生态系统,促进母婴行业良性健康发展。

溯源的核心是卓越的品质,港版雪印奶粉选用来自黄金奶源带的澳洲纯净奶源,不含蔗糖及香草人造香料,不含基因改造成分,从鲜奶到灌装100%澳洲进口,坚持从源头把控品质,提供给消费者高品质、看得见的好奶粉。

截止到目前为止,港版雪印奶粉并未发现任何假货在香港或内地出售,宝妈们可以放心选购。港版雪印奶粉的溯源码系统更是让每一罐奶粉从生产到销售的全过程清晰展现在消费者眼前,真正实现公开透明。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

国产婴幼儿奶粉选哪个好?飞鹤奶粉 50余年硬核品质 让宝妈放心选

11-01

娃哈哈再次涉足婴幼儿奶粉领域 疑3款奶粉被指“借腹生子”

10-14

澳优悠蓝有机婴幼儿奶粉升级了 还首次推出悠蓝有机妈妈配方奶粉

澳优乳品(中国)有限公司 10-04

重磅:大连海关查获过期婴幼儿奶粉617公斤

09-26

大连海关|大窑湾海关查获一批超过保质期的婴幼儿奶粉 总重617公斤

09-25

标签:婴幼儿奶粉 品牌奶粉 婴幼儿配方奶粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林