戒之馆婴儿润唇膏 无香料·无色素·可食用 让宝宝的双唇更水润

冬季所带来的不仅仅只有宝宝小脸的危肌,还有宝宝柔软的小嘴巴也被干裂、起皮围击,润唇膏在此季也显得尤为重要。

戒之馆婴儿润唇膏无香精、色素等添加物,低敏不刺激,专为婴幼研发,食品级原料可入口,只为给宝宝双唇更加安全、温和的滋润,是宝宝唇部护理的专属小卫士。

戒之馆婴儿润唇膏 无香料·无色素·可食用 让宝宝的双唇更水润

戒之馆婴儿润唇膏采用天然植物温和配方,温润滋养双唇不惧宝宝舔咬,是一款连新生儿宝宝都可以使用的润唇膏,温和滋养,水润护唇,让宝宝小嘴告别干燥、起皮,柔软Q弹水嘟嘟。

戒之馆婴儿润唇膏权威检测认定,微生物检测合格,天然食品级原料,让孕妈宝宝可以放心用,特别添加修护精华,滋养修护,锁水修护还原宝宝水润嘟嘟唇。

戒之馆婴儿润唇膏 无香料·无色素·可食用 让宝宝的双唇更水润

戒之馆婴儿润唇膏质地为温和的油脂,滋润肌肤不油腻,肤感柔润好涂开,还能有效限形成防护屏障,隔离防护,让宝宝小嘴告别干燥干裂,水润Q弹,令宝宝唇肌水水润润。

戒之馆婴儿润唇膏安全无添加,不含色素、香精等刺激成分,食品级材料可入口,一抹四季柔嫩,温和修护宝宝唇部干燥、皲裂肌,让宝宝的双唇更加水润。

贝倍舒宝宝润唇膏 滋养保湿·让宝宝娇嫩的双唇尽享水润

武汉本草世家美容用品有限公司 09-19

宝宝润唇膏什么牌子好 初果集山茶油润唇膏给宝宝天然呵护

福建绿坤农林发展有限公司 11-27

宝宝润唇膏用什么牌子好?小蜜蜂特润红石榴唇膏专为宝宝娇嫩唇部设计

广州市丝芙兰生物科技有限公司 12-11

什么牌子的润唇膏好 贝优杰宝宝润唇膏怎么样

江西井冈药坊生物科技有限公司 12-02

青蛙王子婴儿润唇膏 可食用的宝宝润唇膏

青蛙王子(中国)日化有限公司 11-28

标签:宝宝润唇膏
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林