KISSHIN营养品:苹果复合饮品补锌小能手 助力健康

在营养品市场中有很多的选择,作为家长来说希望给予孩子最好的呵护。不过,在选择营养品上一定要科学合理!盲目补充小心会增加孩子的肾脏负担,影响健康。如果孩子缺锌,可以选择KISSHIN营养品中的苹果复合饮品。

KISSHIN营养品:苹果复合饮品补锌小能手  助力健康

KISSHIN营养品苹果复合饮品主要配料是:水、苹果汁、DL-苹果酸钠、甘氨酸锌等等。而锌被誉为生命之花,是身体发育必须的营养元素之一,但是人体不能够自己产生锌,只能通过外接来补充。缺锌的孩子会出现嗅觉差、厌食以及生长缓慢、智力发育迟缓等等,严重情况还有可能会造成免疫功能的损伤。所以,及时补锌很重要。

KISSHIN营养品:苹果复合饮品补锌小能手  助力健康

1-6岁儿童每日锌的摄入量调查显示,锌的每日摄入量仅仅达到膳食供给量标准的50%,远远不能够满足儿童生长发育的需要,所以额外不行是必需的。

锌元素可以比较好的改善孩子食欲、增强免疫力,提升智力发育等等,想要孩子健康,从锌出发。

KISSHIN营养品:苹果复合饮品补锌小能手  助力健康

如果家长在医嘱的前提下正在寻找补锌的产品,KISSHIN营养品苹果复合饮品或许是你不错的选择。有意向代理的朋友,现在也可以通过全球婴童网留言咨询。成功代理,还将会得到企业给予的代理支持。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

张总:13355861111
(长按识别二维码)

KISSHIN蘑菇复合饮品 关注儿童健康生活

杭州吉辰品牌管理有限公司 11-06

KISSHIN营养品携旗下全系列参展2020CBME 诚邀全国代理商

杭州吉辰品牌管理有限公司 10-10

宝宝营养品选KISSHIN怎么样?KISSHIN营养品 天然原料零污染 三重保障让你放心选

杭州吉辰品牌管理有限公司 10-08

宝宝秋冬进补要注意什么 KISSHIN营养品系列滴滴宝护宝宝健康成长

杭州吉辰品牌管理有限公司 09-23

KISSHIN营养品滴剂招商火热进行中 KISSHIN营养品滴剂邀您来加盟

杭州吉辰品牌管理有限公司 09-04

标签:营养品市场 婴儿营养品
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林