骆驼粉的功效真有传说中的那么神奇吗?金骆驼纯骆驼乳粉为你揭秘

近年来的奶粉市场涌入了一条新军,那就是——骆驼粉,骆驼粉的问世以其超高的营养含量吸引了国民的眼球,市场上关于骆驼粉的说法也是众说纷纭,但骆驼粉真的有传说中的那么神奇,能够包治百病吗?下面就让金骆驼纯骆驼乳粉为你揭秘。

骆驼粉的功效真有传说中的那么神奇吗?金骆驼纯骆驼乳粉为你揭秘

骆驼乳素有“沙漠白金”的美称,是世界公认的营养丰富且具有高医药价值的乳品。其味道比牛奶略咸,奶油味更浓,非常接近于母乳。驼乳中含有丰富的免疫球蛋白、乳铁蛋白、乳过氧化物酶、溶菌酶、类胰岛素因子、表面生长因子、转化生长因子和一定浓度的细胞因子等生物活性物质,这足以表明骆驼粉的营养成分之高。

但是骆驼粉却并不似营销人员口中所说的那么强大,能治百病,它也有一定的适应人群,对于三岁以下婴幼儿是肯定不适合食用的,3岁以上儿童和中老年人群还是可以食用的。

金骆驼是源于哈萨克斯坦共和国的知名骆驼奶品牌,金骆驼纯骆驼乳粉甄选天然骆驼乳,营养丰富,无过敏源,适用人群广,原材料全部选取哈萨克斯坦骆驼生鲜乳,纯正无添加,真正做到原装进口,深得经销商和消费者的喜爱。

目前,金骆驼正面向全球各地空白区域火热招商中,诚邀您的加盟代理,如有意向可留言咨询详情。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

【祝贺】哈萨克斯坦金骆驼集团成为辽宁省营养师协会理事单位

天津金世康国际贸易有限公司 11-09

多大孩子可以喝纯骆驼乳粉?金骆驼纯骆驼乳粉为你揭秘

天津金世康国际贸易有限公司 11-04

喝驼奶真的会长肉吗 金骆驼: 喝驼奶有哪些误区

天津金世康国际贸易有限公司 10-26

骆驼乳粉怎么样 骆驼乳低致敏性的研究进展

天津金世康国际贸易有限公司 10-20

驼奶粉的营养价值到底有多高 金骆驼驼奶粉怎么样

天津金世康国际贸易有限公司 10-08

标签:驼奶粉 驼乳粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林