润本婴儿洗衣皂 深层抑菌·瓦解污渍 植物“皂”就净澈宝宝衣物

你是否还在为宝宝衣物残留的奶渍、便渍、油渍等污渍清洗不净而烦恼,选了很多款宝宝洗衣液还是洗不干净,不妨试试润本家的这款婴儿洗衣皂吧!

润本婴儿洗衣皂甄选马来西亚进口天然植物性皂基,复配生物酵素“蛋白酶”,植物长在皂里面,能够深入衣物纤维瓦解污渍不留痕,全面提升洗衣洁净力,“手”护宝宝每一次探索。

润本婴儿洗衣皂 深层抑菌·瓦解污渍 植物“皂”就净澈宝宝衣物

润本婴儿洗衣皂拥有优良的抗菌力、高效的保湿力、强悍的去异味能力,以这三大能力洁净宝宝衣物,让妈妈清洗不费力,轻松搞定宝宝衣物残留奶渍、便渍等顽固污渍,让宝宝衣物重焕光彩,更加亮丽!

润本婴儿洗衣皂 深层抑菌·瓦解污渍 植物“皂”就净澈宝宝衣物

润本婴儿洗衣皂安全不添加,不含磷、荧光增白剂、抗氧化剂等化学物质,温和不伤手,天然不刺激,让妈妈舒适洗衣,宝宝穿戴不过敏,洗后衣物蓬松柔软,清香持久,给宝宝一个清新愉悦的穿衣环境。

润本婴儿洗衣皂,深层抑菌,瓦解顽固污渍,温和洁净,让妈妈轻松洗衣没有小情绪,用植物“皂”就净澈宝宝衣物,让宝宝天天都能穿新衣。

小树苗婴儿洗衣皂 植物洁净 “皂”就宝宝衣物新“净”界

上海小树苗婴儿用品有限公司 09-28

哈丁宝贝婴儿洗衣皂·多重植萃 加“贝”净护新生婴儿衣

厦门澳丽尔日化有限公司 09-24

十月结晶婴儿洗衣皂 清香去渍无残留 温和洗衣好帮手 宝宝贴身衣物日常清洗必备

杭州施俞儿电子商务有限公司 08-28

十月结晶婴儿洗衣皂 植物萃取·天然洁净强力去污

杭州施俞儿电子商务有限公司 08-22

贝德美婴儿洗衣皂天然植萃 植物皂基解决宝宝洗衣难题

浙江孕町母婴用品有限公司 08-18

标签:婴儿洗衣皂 婴儿洗衣液
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林