宝宝冬季红苹果脸怎么办?戒之馆婴亲霜 清肤止痒0激素 让宝宝告别湿痒

宝宝的小脸一到了冬天就不太好了,严重的甚至还会出现湿疹、红苹果脸,这让妈妈们束手无策,不知如何是好,妈妈们询问了身边的很多朋友“宝宝冬季红苹果脸怎么办?”

Don't worry,戒之馆婴亲霜来解决你的烦恼,它是一款专为婴幼儿肌肤研制的不含色素、香精、激素、酒精等刺激成分的宝宝多效霜,蕴含草本精华渗透因子,能够渗透宝宝肌肤底层,舒缓修护,让宝宝小脸告别泛红危肌。

宝宝冬季红苹果脸怎么办?戒之馆婴亲霜 清肤止痒0激素 让宝宝告别湿痒

戒之馆婴亲霜霜体细腻亮泽,乳膏状质地好推开,细腻柔润易涂抹,吸收迅速不起泥,肤感柔和,不含矿物油,涂抹宝宝肌肤亲和易吸收,让宝宝肌肤无负担。

戒之馆婴亲霜外形小巧,可随身携带,随时用来缓解宝宝肌肤泛红、湿疹来使用,深层滋养,舒缓修护,是一款深得宝妈们喜爱的宝宝湿疹护肤神器,质地纯净,无菌、无杂质,让宝宝告别肌肤湿痒难题。

宝宝冬季红苹果脸怎么办?戒之馆婴亲霜 清肤止痒0激素 让宝宝告别湿痒

宝宝冬季红苹果脸怎么办?戒之馆婴亲霜,清肤止痒0激素,质地细腻柔润易吸收,给宝宝肌肤安全的呵护,让宝宝轻松告别湿痒,红苹果脸,肌肤重回柔软、白嫩。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

婴贝可俐宝宝面霜系列 深层滋润·防止皴裂

济南人人健生物工程有限公司 01-27

亲亲树苗宝宝面霜滋润保湿·温和不刺激 让宝宝告别苹果脸

江西辉翔实业有限公司 10-10

宝宝秋季肌肤如何护理好 爱无可及宝宝面霜系列给予婴儿肌肤的持久呵护

江苏娇颜芭比化妆品有限公司 10-08

贝福星宝宝面霜草本植物滋润修复 温和护理宝宝肌肤健康

江西仁康实业有限公司 09-29

婴儿夏天要擦面霜吗 青蛙王子夏季滋润保湿宝宝面霜四季常备•水嫩Q弹

青蛙王子(中国)日化有限公司 05-25

标签:宝宝面霜 止痒霜 婴儿润肤霜
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林