润本儿童泡泡洗手液 亲和氨基酸 洁净不伤肤“手”护宝宝小手健康

宝宝的小手就如细菌的停车场一般脏,特别是在这个后疫情时代,时时的清洁洗手,能够很好的防护细菌、病毒带来的伤害。

润本儿童泡泡洗手液专为清洁洗护宝宝的小手而来,蕴含植物配方、氨基酸成分,一秒就能出泡,泡沫细腻丰富,让宝宝尽享泡泡洗手带来的乐趣,洗后小手柔润不紧绷,让你轻松培养宝宝爱洗手的好习惯!

润本儿童泡泡洗手液 亲和氨基酸 洁净不伤肤“手”护宝宝小手健康

润本儿童泡泡洗手液中的APG*清洁成分经欧盟有机认证,搭配氨基酸精华、椰子油等植萃精华成分,弱酸pH值更加贴近婴幼儿肌肤的特质,温和去污不伤手,洗后肌肤不干不紧绷,替妈妈“手”护宝宝肌肤的健康与洁净。

润本儿童泡泡洗手液特别添加橄榄油PEG-7脂类等滋润成分,保湿度加乘,能够在皮肤表层形成天然保湿薄膜,舒缓肌肤的干燥,滋养呵护宝宝的小嫩手,给宝宝带来的每一次清洁洗手都更加舒适。

润本儿童泡泡洗手液 亲和氨基酸 洁净不伤肤“手”护宝宝小手健康

润本儿童泡泡洗手液一秒轻按就出泡,泡沫可渗透宝宝小手的每一个角落,泡沫细腻丰富,吸附力强,清洁更干净,易冲洗不残留,不惧宝宝二次入口危机,温和“手”护宝宝健康生活的必备!

奥立方儿童洗手液 有机无添加 温和更洁净 “手”护宝宝健康

11-30

宝宝金水儿童洗手液 天然植物配方 温和清洁 加倍“手”护儿童健康

南京宝宝金水婴童有限公司 11-07

给宝宝挑选洗手液的注意事项 婴元素儿童洗手液宝宝健康守护神

广州立白企业集团有限公司 04-13

儿童洗手液的禁用成分 选购儿童洗手液的注意事项

上海朗涛贸易有限公司 02-25

蓝月亮泡沫洗手液儿童洗手液 果香味深度滋润呵护

广州蓝月亮实业有限公司 02-14

标签:儿童洗手液 宝宝洗手液
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林