贝特佳欧恩贝羊奶粉 给宝宝更加精细化、多元化的呵护

随着国产奶粉的企业通过市场推进的结构调整以及产品的升级,在奶粉品质上有了很大提升,更迎来黄金发展期,越多越多品牌走进中国妈妈的视野。然而,面对市场上层出不穷、琳琅满目的奶粉产品,如何选择一款适合宝宝的奶粉?成了困扰妈妈们的难题。

贝特佳欧恩贝羊奶粉   给宝宝更加精细化、多元化的呵护

奶粉作为宝宝的日常“口粮”,是婴幼儿时期重要的营养来源,妈妈们对其也有着更高的品质追求,贝特佳作为知名奶企,一直备受青睐,多年来凭借对品质的坚守,成为众多宝妈放心选择的奶粉品牌,更对旗下产品创新迭代,满足新生代父母对奶粉的更高标准,鼎力打造全新奶粉品牌——欧恩贝,延续贝特佳对产品品质始终如一的精神,研发生产高品质、高性价比产品,为妈妈们提供更多优质选择。

贝特佳欧恩贝羊奶粉   给宝宝更加精细化、多元化的呵护

从奶源到产品,品质把控,贯穿每个环节

婴幼儿奶粉的品质关乎宝宝的健康成长,在品质把控上不能有一丝懈怠,欧恩贝奶粉采用优质奶源、先进的设备和工艺,铸造匠心品质,给予宝宝高品质的营养呵护。

好的奶源是生产好奶粉的基础,奶源品质对于婴幼儿奶粉品质具有不可逆性的影响。欧恩贝旗下奶粉奶源均来自于黄金奶源带,婴幼儿牛奶粉奶源臻选自法国牧场,婴幼儿羊奶粉奶源则来自素有天然牧场称号的荷兰,两地牧场环境优美,为畜牧业提供得天独厚的自然条件,充足的牧草资源让奶源更加优质纯正,有益于充分发挥原奶营养优势,不仅如此,奶源地还远离工业污染,让奶源更加安全,牧场更采用科学的管理与严苛的品质标准,从源头保障每一滴原奶的营养与品质,原生优质奶源给宝宝提供更好营养,把控好奶粉品质第一关,让优质营养基础为宝宝成长发育保驾护航。

欧恩贝将对品质的坚守贯穿奶粉生产的每个环节,除优质奶源外,更依托先进的生产工艺、一流的生产环境和严格的品质管控,确保每一罐奶粉的高品质标准。欧恩贝拥有先进的现代化婴幼儿乳粉生产设备和尖端的检测仪器,引进GMP十万级奶粉生产标准车间,从源头到产品,严苛对待每个生产环节,保障宝宝口粮绝对安全,让每一罐奶粉都能用安全、营养、品质守护孩子的成长。

贝特佳欧恩贝羊奶粉   给宝宝更加精细化、多元化的呵护

特色配方,满足宝宝多元化、精细化营养需求

如今80后、90后成为育儿主力军,作为新生代父母他们更讲究科学育儿,当然为宝宝选择一款营养全面且均衡的奶粉,也是必修课之一。面对新生代父母科学育儿需求,欧恩贝根据宝宝体质以及各个阶段营养需求,潜心打造科学配比好吸收配方奶粉,贴合宝宝肠胃消化特点,构建营养、吸收、消化、免疫、智力多维度营养系统,助力宝宝茁壮成长。

全面营养,多维呵护宝宝健康

均衡配方,消化吸收更简单

欧恩贝作为贝特佳旗下新晋品牌,将延续贝特佳对品质的坚守,专注于中国宝宝体质研究,从品质把控、配方创新等方面不断深入,研发生产契合各阶段婴幼儿营养需求的配方奶粉,给宝宝更加精细化、多元化的呵护,成为妈妈们放心选择奶粉品牌。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

选羊奶粉品牌要注意哪些 羊奶粉配方会更好吗

西安小帅羊生物科技有限公司 02-08

冬季喝羊奶暖身更暖心 特羊不可错过的羊奶粉品牌

02-08

佳贝艾特羊奶粉品牌解锁公益新形式 用微笑助力营养脱贫

海普诺凯营养品有限公司 10-28

飞鹤、君乐宝都在抢占“鲜机”,羊奶粉品牌还等什么?

09-13

宜品乳业旗下羊奶粉品牌蓓康僖荣获“第三届中国羊奶粉发展论坛”行业腾飞奖!

北安宜品努卡乳业有限公司 08-26

标签:羊奶粉品牌 羊奶粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林