德佑新生儿手口湿巾 无敏呵护 一片洁净宝宝幼嫩肌

春节期间,宝宝和小伙伴们之间的玩乐又多了起来,在不知不觉中就变成了小花猫,妈妈赶紧抽出一片德佑新生儿手口湿巾来清洁,这湿巾的触感真的是细腻又柔软,清洁力更是超级max,让宝宝的玩乐也更加舒适、安全。

德佑新生儿手口湿巾它是特别为婴儿敏感肌颜值的无敏配方的手口都可以使用的清洁湿巾,一片柔韧超nice,即使反复拉扯也不会断裂,让妈妈给宝宝日常的清洁更“净”一步,让宝宝也能自在享受这一片柔软的清洁呵护。

德佑新生儿手口湿巾 无敏呵护 一片洁净宝宝幼嫩肌

德佑新生儿手口湿巾严格按照七大无添加原则,不含酒精、荧光剂、漂白剂、甲醛、香料、丙二酸、羟苯丙酯、丙二酸等成分,经过敏感肌过敏测试,少一分添加,多一分安全,让妈妈能够安心为宝宝肌肤清洁使用。

德佑新生儿手口湿巾 无敏呵护 一片洁净宝宝幼嫩肌

德佑新生儿手口湿巾外包装采用镀铝膜食品包装,能够很好的提升湿巾的抗氧化与保鲜能力,让宝宝享受安全无菌的轻柔擦拭。

德佑新生儿手口湿巾,无敏配方,七大无添加,温和耐撕,纯净安全,温柔擦拭宝宝幼嫩肌肤,一片就够,让宝宝纵享这片柔软的清洁呵护。

2020婴儿湿巾品牌TOP20新鲜出炉!妈妈们选购婴儿湿巾有参考了

12-29

儿童玩具如何清洗才安全,十月结晶婴儿湿巾 清洁彻底更方便

杭州施俞儿电子商务有限公司 12-20

科巢婴儿湿巾 甄选ALPS天然水源·纯净柔软0添加 “净”护新生幼嫩肌

上海市海辛商贸有限公司 10-19

婴儿湿巾选什么品牌好?亲润婴儿柔润手口湿巾·3重植物保湿 清洁更滋润 柔润婴儿肌

广州市淮杰实业有限公司 09-15

十月结晶婴儿湿巾纸 甄柔呵护宝宝娇嫩的肌肤

杭州施俞儿电子商务有限公司 04-29

标签:婴儿湿巾 手口湿巾 湿巾品牌
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林