精准洞察新生代父母需求,贝特佳欧恩贝 多维营养 “蓓”护成长

随着人们的生活水平不断提高,消费升级进程加快,越来越多的新生代父母对奶粉品质提出更高要求,这给奶粉品牌带来更大挑战与机遇,众多婴幼儿奶粉产品迭代升级,在奶源、配方、工艺上不断蓄力,继续提升领域品质标准。

贝特佳深耕奶粉行业多年,精准洞察新生代父母对奶粉的品质追求,鼎力打造全新奶粉品牌——欧恩贝,满足新趋势下日益多元化的营养需求。作为贝特佳旗下新晋品牌,欧恩贝以乳品产业链为核心,凭借先进的生产设备、优质的奶源、独特的配方,用专业科学的姿态,面对新生代母婴群体消费方式与服务市场格局变化,致力生产高品质、高性价比配方乳粉,为消费者提供更加优质选择,满足他们愈加多元化、精细化的营养需求。

精准洞察新生代父母需求,贝特佳欧恩贝 多维营养 “蓓”护成长

先进研发技术及生产设备,奠定品质基础

奶粉行业是一个高度依赖品质的领域,奶粉品牌的接纳度很大程度上取决于品质实力,日益增长的消费需求为奶粉行业带来重大机遇,而奶粉企业的持续发展,首先需要先进的技术设备支持。

欧恩贝以乳品产业链为核心,专注配方奶粉研发,是一家集科研、加工、国内销售于一体的综合性现代化乳企,拥有完整的专业配方奶粉产品体系,旗下多款配方奶粉,覆盖婴幼儿、儿童、孕产妇多年龄群体。

欧恩贝以生产高品质婴幼儿配方奶粉为目标,生产基地以GMP10万级标准设计建造,配备先进的现代化婴幼儿乳粉生产设备和尖端的检测仪器,硬核守护奶粉品质。

精选优质奶源,从源头守护乳粉品质

奶粉的好品质,应该从源头打造。欧恩贝牛奶粉奶源,来自素有“奶牛天堂”美称的法国布列塔尼诺曼底大区,其位于国际公认北纬48度黄金奶源带,享有天然地理优势,适合优质诺曼底奶牛健康生长;欧恩贝羊奶粉奶源,来自荷兰天然有机牧场,环境适宜,牧草丰沛,为优质莎能山羊提供舒适的成长环境。不论是牛奶粉奶源还是羊奶粉奶源,均以科学、严格的管理体系,确保奶源的质量,从源头守护奶粉品质。

精准洞察新生代父母需求,贝特佳欧恩贝 多维营养 “蓓”护成长

精准洞察新生代父母需求,贝特佳欧恩贝 多维营养 “蓓”护成长

定制特色配方,满足个性化品质需求

如果说奶源是品质守护的源头,配方则是一罐奶粉的灵魂,科学的配方能够提供更加全面均衡、好吸收的营养,呵护宝宝健康成长。

欧恩贝婴幼儿牛奶粉,特别添加了乳铁蛋白成分,强化奶粉配方,乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白,帮助宝宝筑起健康成长的第一道防线,更加契合后疫情时代婴幼儿营养需求。

欧恩贝婴幼儿羊奶粉,采用100%纯羊奶粉配方,充分保留羊奶营养丰富、小分子易吸收的特点,呵护宝宝娇嫩肠胃,更采用天然有机羊全脂,给予宝宝更加优质的有机呵护。

欧恩贝婴幼儿配方奶粉系列,除满足宝宝基本营养需求外,更添加特殊营养配方成分,多维度满足宝宝视力、智力、成长等方面发育需求。每款奶粉配方都经过科学营养配比,契合宝宝娇嫩肠胃,均衡吸收营养,无负担,全方位助力宝宝健康成长。

欧恩贝延续贝特佳对奶粉的品质追求,迎合新生代父母对奶粉的个性化需求,依托先进的技术设备、优质的奶源以及独特的配方,强力进击奶粉圈。目前,欧恩贝正面向全国火爆招商中,寻求志同道合的合作伙伴,共赢未来。

新生代、新品牌、新未来,欧恩贝新晋入圈,以“成为中国母婴行业最受消费者信赖的品牌”为愿景,坚守奶粉品质,提供适合中国宝宝的好奶粉,欧恩贝也将继续秉持贝特佳的品质标准,成为奶粉领域标杆品牌,生产中国妈妈“看得见”、“信得过”的国产奶粉。

2021年羊奶粉市场如何 初颖羊奶粉以配方优势占得先机

02-14

羊奶粉怎么挑?佳贝艾特悦白 刷新你的喂养

海普诺凯营养品有限公司 02-14

佳贝艾特羊奶粉三大营养成分 有助于增强宝宝自身保护力

海普诺凯营养品有限公司 02-14

瑞哺恩菁珀配方奶粉 为宝宝的健康成长提供强有力的动力支持

内蒙古蒙牛集团 02-14

丹麦arla宝贝与我有机奶粉 有机营养一步到位

爱氏晨曦乳制品进出口有限公司 02-14

标签:奶粉 奶粉品牌 婴幼儿配方奶粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林