儿童春夏防晒衣选择什么好 安奈儿轻薄透气儿童防晒衣好穿更好看

刚立春,就能感受到暖暖的阳光,照射在身上十分舒适。当然,再过不久我们就可以迎来春末夏初的烈阳。对于家长来说,首先要做的就是辅助孩子做好防晒准备。稚嫩的肌肤,可是很容易被晒伤的哦。儿童春夏防晒衣选择什么好?安奈儿轻薄透气儿童防晒衣好穿更好看!

儿童春夏防晒衣选择什么好  安奈儿轻薄透气儿童防晒衣好穿更好看

在选择防晒衣的时候,我们一定要选择轻薄款,透气性比较好的,不然穿在身上十分闷热且不舒适。安奈儿轻薄透气款的防晒衣,中长款轻盈皮肤衣,夏日清爽宽松的“外套”,给孩子肌肤多一层屏障。

儿童春夏防晒衣选择什么好  安奈儿轻薄透气儿童防晒衣好穿更好看

安奈儿轻薄透气防晒衣采用0.1mm的超轻面料,带来羽毛般的轻柔感,穿在身上0束缚,携带也十分轻便。透气性极好,穿在身上不会闷热,更易洗且易干。

儿童春夏防晒衣选择什么好  安奈儿轻薄透气儿童防晒衣好穿更好看

我们在防晒的同时,也要做好防雨准备,夏季的天气变化多端,突如其来的小雨也是常有的事。我们安奈儿轻薄透气防晒衣,还可以是急救小雨衣,2D防水正方格面料,雨水在表面变成小水珠快速溜走,突变天气也不用太担心。

腰间还有抽绳,腰围大小随心选择。袖口有橡皮筋的加入,可以更好的贴合手腕处。如果你比较钟意这种防晒衣,可以走进安奈儿店铺进行自主选择。

ohsunny儿童防晒衣 轻薄透气·不闷热 长款连帽遮挡更彻底

07-28

贝贝王国儿童防晒衣 千万妈妈的共同选择

杭州中赛实业有限公司 05-15

防晒衣什么牌子好 米酷儿儿童防晒衣怎么样

深圳市依锦服装有限公司 05-05

春夏防晒我有妙招 snoopy儿童防晒衣棒棒哒

广亿贸易(上海)有限公司 03-16

安奈儿女童羽绒服 萌趣印花中国红 让宝宝欢欢喜喜过新年

深圳市岁孚服装有限公司 01-05

标签:儿童防晒衣
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林