第十二届中国儿童产业发展大会四月苏州见,参会报名火热进行中

2021年是实施“十四五”规划的开局之年,为了帮助行业企业轻松面对挑战和变局, 4月8日-9日,在国家有关部委的大力支持下,由中国玩具和婴童用品协会主办的第十二届中国儿童产业发展大会(简称“大会”)将在苏州太湖国际会议中心召开,规模1000人,目前会员单位参会报名正火热进行中。

今年大会将分主论坛和四大平行论坛,聚焦“双循环格局下的零售变革”、“直播和短视频”、“国潮IP”、“极致产品打造”、“以用户为中心的智能制造”、“新媒体营销”、“私域流量”和“跨境电商”等前沿话题,行业企业决策人齐聚一堂,共商合作共赢大计,同谋繁荣发展良方。

一、主论坛聚焦全球儿童产业,解锁疫情常态化下发展新趋势

大会主论坛,聚焦全球儿童产业的最新政策、文化环境、经济环境、消费环境、投资环境,探索学前教育、IP品牌授权、新媒体营销、视觉营销、国潮、智能制造和新技术的发展方向,同时还将发布玩具和婴童用品、品牌授权行业调研数据,系统全面解锁全球儿童行业发展的新趋势,促进全行业质量和效益全面提升。

二、中国儿童产业智能制造高峰论坛,助力企业打造核心竞争力

针对儿童产业制造企业,大会推出中国儿童产业智能制造高峰论坛,论坛将围绕“极致产品打造”、“以用户为中心的智能制造”,聚焦本行业及相关跨行业领军企业基于用户思维的产品打造,分享企业在智能制造、大数据、产品设计、产品研发和品牌推广等领域落地实践,加快企业转型升级,打造企业核心竞争力。

三、中国儿童产业零售创新高峰论坛,推进渠道大数据精准营销

针对母婴门店等儿童产业零售企业,大会推出中国儿童产业零售创新高峰论坛,论坛将围绕“双循环格局下的零售变革”、“直播和短视频”、,聚焦本行业及相关跨行业领军企业在双循环新格局下的零售变革、渠道布局、跨境电商、场景化营销、直播、短视频和基于大数据的精准营销,打造企业持续发展力。

四、第十三届中国品牌授权高峰论坛,助力授权双方精准融合

针对品牌授权企业,大会将推出中国品牌授权高峰论坛,该论坛已成功举办十二届,今年将重点聚焦“国潮IP”等议题,组织品牌授权领域授权商和被授权商分享IP品牌授权趋势、IP和衍生品的关系、品牌联名,以及授权商和被授权商在品牌授权领域的实践,促进企业跨界融合发展。

五、2021年中国学前教育发展大会,探索幼教赋能新模式

中国儿童产业发展大会同期,还推出中国学前教育发展大会,聚焦中国学前教育领域,讲解最新国家政策、先进学前教育理念,分享学前教育竞争格局和未来趋势、STEAM教育、资本赋能幼教等最新的幼教课题,探索学前教育新模式。

同时,大会还进行一年一度的行业表彰,表彰在制造升级、零售创新、媒体传播、IP品牌授权等方面做出贡献的企业和品牌。

除主题演讲、行业表彰部分,还特别安排了TJPA生态圈精英交流会,包括渠道生态圈、设计生态圈和授权生态圈三大部分,其中,渠道生态圈,引导渠道商、生产商和品牌商共议行业热点话题;制造生态圈,引导工业设计院校、设计公司、生产商、品牌商共议行业热点话题,授权生态圈,引导与国内外知名IP现场对接,探讨合作。

中国儿童产业发展大会仅限中国玩具和婴童用品协会会员决策人参会,限额1000人,2021年会员享有一位决策人免费参会名额,多人参会,新增人员按照每位1000元交纳会务费。

大会还安排了免费班车、优惠酒店等服务,名额有限,预告从速!报名请联系大会组委会,咨询电话:010-68293610、68293611、68293615,参会回执邮箱:[email protected]。大会最新议程和演讲嘉宾动态,请关注中玩协官方微信(wanjuyingtongyongpin)或中玩协官网(www.wjyt-china.org)实时获取。

关于第十二届(2020)中国玩具和婴童用品行业大会及同期活动延期举办的通知

02-27

2019中国玩具和婴童用品行业大会:迪卡逗玩具获“基业长青奖”

04-17

第十一届中国玩具和婴童用品行业大会 小小包麻麻荣获2018影响力新媒体奖项

04-03

第十一届中国玩具和婴童用品行业大会发布《2019年中国玩具和婴童用品行业发展白皮书》

03-30

第十一届中国玩具和婴童用品行业大会盛大开幕 推动行业高质量融合发展

03-29

标签:中国玩具和婴童用品行业大会
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林