进口牛奶竞争激烈,纽麦福牛奶转战细分品类挖掘市场需求

随着国民生活水平的不断提高,我国已经成为了一个乳制品消费大国,这也让进口牛奶品牌嗅到了商机。近年来,来自澳大利亚、欧洲等地的进口牛奶纷纷进驻国内市场,抢占我国乳业市场的市场份额。

进口牛奶竞争激烈,纽麦福牛奶转战细分品类挖掘市场需求

图:纽麦福牛奶

在激烈的乳品竞争的重压下,无论是国内还是国外的乳业企业都只有“思变”才能够在一众品牌中突围而出,赢得消费者和市场的青睐。对于乳业企业而言,“变”意味着需要精准地把握市场的需求,例如:纽麦福牛奶持续地根据消费者的需求调整产品结构、推出新产品,以此推动产业变革。

以来自新西兰的纽麦福牛奶为例,不仅有全脂牛奶,还针对消费者对健康饮食日益增长的需求,推出了部分脱脂牛奶,进一步完善了纽麦福牛奶的产品结构。当然,如果市场上的部分脱脂牛奶、脱脂牛奶并不少见,想要占领市场的制高点,牛奶奶源、生产流程等等环节都不能够掉以轻心。纽麦福牛奶拥有50多年制作牛奶的工艺流程,并且精选新西兰天然进口奶源,保证每一滴牛奶的香郁口感、营养健康。

文章和图片来源:中国乳品网

免责声明:文中内容图片引用至 中国乳品网,如有版权方请联系删除!

优博布瑞弗尼配方牛奶融合营养与美味,深刻诠释美好寓意

09-17

宝宝牛奶过敏风险高,父母要学会科学预防

09-16

伊利牛奶金典专注品质 成就乳业领导品牌

内蒙古伊利实业集团股份有限公司 09-08

延世儿童牛奶,卓越品质征服消费者

09-06

优优熊牛奶谷胚润肤露亲和营养·水润呵护 给宝宝皮肤“喝”足养分

广州市本亲贸易有限公司 09-05

标签:牛奶 进口牛奶
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林