哺乳内衣圈内双强PK,哪个牌子的哺乳内衣好

俗话说得好,只有买错的,没有卖错的。站在消费弱势群体的买方(私以为),买东西,除了小算盘得打得噼啪作响外,也得善于挖掘各种测评PK。想买哺乳内衣?简单点,看懂哺乳内衣PK测评,直面各种品牌之间的异同点,了解同战队的消费者觉得“哪个牌子的哺乳内衣好”,效率比自己乱做攻略快。

在我看来,哺乳内衣PK测评,要拒绝高低比,200多PK40多,显然不公平不厚道!厚道的小编,准备用哺乳内衣圈内双强妈妈喂vs幻曦,组个PK测评。颜值、舒适度、弹性,外加硬件(面料、设计等等),全方位多角度做测评PK。看看这两款近似价位的品牌,哪个牌子的哺乳内衣好一点。

哪个牌子的哺乳内衣好?1VS1,直面各自优缺点

√妈妈喂一体式vs幻曦全棉款

哺乳内衣圈内双强PK,哪个牌子的哺乳内衣好

【颜值】各花入各眼,颜值如果强PK,有失公正。

小编个人审美:妈妈喂知性、温柔女人味足,幻曦更像是娇俏小女人。从设计上看,妈妈喂的小抓痕设计更得我心,带动了内衣下围的承托感,视觉美感也不错。

【舒适度】面料、设计都会影响舒适度,本来这点应该放在“硬件”里PK。不过觉得同为宝妈,好像大家都比较先看颜值,再看舒适度。

妈妈喂一体式的整体连贯性设计,让内衣的包覆感和塑形性融合起来,穿着整体的舒适感更好一些。罩杯包裹感和承托感很明显,孕晚期和哺乳期,乳房增大太多,感觉包覆感很有力度,弹性大,穿起来上身很轻松。

幻曦全棉款,有一种棉的共性弊端,穿久洗多了,面料会偏硬,穿之前需要揉揉才能恢复绵软感,舒适度稍拉低分。

哺乳内衣圈内双强PK,哪个牌子的哺乳内衣好

【弹性】下围弹性and罩杯弹性,有时候肩带也可以PK一二

mamway一体式下围要明显比幻曦大很多,但持久性也不错,从孕中期穿到产后,下围弹力一直比较给力。

幻曦买的同尺码L号,刚开始罩杯会有点小,下围也稍微有点紧。棉的嘛,刚开始都会有点紧,洗洗弹性就会大了。所以这款其实弹性,怎么说呢,波动性太大?

肩带这两款都比较宽,弹性都不错!

哺乳内衣圈内双强PK,哪个牌子的哺乳内衣好

硬件

面料:Meryl(锦纶+氨纶)PK全棉

讲道理,真心觉得这点妈妈喂的Meryl完胜,透气、舒服、亲肤两者都不错,但是弹性持久性这点,棉料总是差点经久有弹性。

设计:审美感设计不提,各花入各眼。直面实用性设计!

胸垫:mamaway已固定(一体式),能机洗,不走位、不变形,持久塑性有安全感(免去外出胸垫走位的尴尬)。幻曦未固定胸垫,易走位,穿着缺乏安全感。

背扣:前者四排三扣,收赘肉修饰背部线条优秀,幻曦三排四扣,坚固满分,不易脱扣。

港真!大牌的哺乳内衣,差别并不是云泥之分,很多时候是小细节的区别,但往往也是细节见真知。这两款哺乳内衣也是大众普遍入手款,细论哪个牌子的哺乳内衣好,肯定要往很小很小的细节去深挖,小编私以为是妈妈喂占了上风。一言以蔽之,设计的小细节,面料的特性,其他消费者的穿着经验之谈,这些都是考察哪个牌子的哺乳内衣好的切入点。也希望同是消费者“弱势群体”的孕妈、宝妈能快快get这些买手经验!

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!

哪个牌子的哺乳内衣好,妈妈喂or嫚熙?

上海孕华贸易有限公司 09-23

子初孕妇哺乳内衣 夏季宝妈们的明智之选

广州昌正贸易有限公司 08-17

哪个牌子的哺乳内衣好?这里有你想要的答案!

上海孕华贸易有限公司 08-14

试穿7款内衣后,复购哪个牌子的哺乳内衣好

上海孕华贸易有限公司 08-13

美德乐聚拢无钢圈哺乳内衣文胸 全掀式罩杯丝般舒适又有型

美德乐(上海)医疗科技有限公司 11-29

标签:哺乳内衣
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林