小狮帅帅冬季宝宝防踢被 纯棉材质更亲肤

宝宝1岁开始进入6岁期间,睡眠一旦长时间不能够满足,就会影响到他们的健康。如果是黑白颠倒的睡,更加影响身体发育。所以,家长一定要帮助他们养成一个比较料号的睡眠习惯。小狮帅帅冬季宝宝防踢被,让孩子们冬季拥有一个暖暖的睡眠哦。

小狮帅帅冬季宝宝防踢被  纯棉材质更亲肤

孩子比较小的时候,或许睡觉还老实一点。但是当他们长大了一些后,踢被子的本事会很熟练的。稍不注意,被子就到地下或者脚丫子就在被子外等等。一旦出现这种情况,他们就会出现咳嗽、感冒、发烧的症状啦!为了让他们不踢被子,防踢被就成为了家长最好的选择。

小狮帅帅冬季宝宝防踢被  纯棉材质更亲肤

小狮帅帅冬季宝宝防踢被,颜色艳丽,无荧光,无甲醛,不掉色,不用担心孩子咬被子有影响。安全抑菌,柔软不伤肌肤,宝宝健康,妈妈才更放心。

小狮帅帅冬季宝宝防踢被精选每一段棉花,获得国家级检测认证,可以做到安全放心,让消费者安心购。灵活拉链轨道,四向拉头呵护宝宝温度,让着凉、感冒等问题远离宝宝。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!

兰芯蝶可拆袖de睡袋 温度随心掌控 3-7岁宝宝都可以使用的防踢被

12-07

呼西贝宝宝夏季薄款短袖睡袋防踢被 2019网眼透气吸湿黑科技•舒适透气

06-25

欧孕宝宝加厚睡袋防踢被 3D一体设计•科学保暖

江西大恩实业有限公司 11-19

AUSTTBABY儿童棉花睡袋防踢被 行走的被子防风更保暖

11-16

爱布谷婴儿加厚纯棉睡袋防踢被 释放宝宝好动的天性

上海林蔷实业有限公司 11-07

标签:防踢被
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林