重启增长! 2020 年度CBME 孕婴童零售业区域峰会暨区域巡展正式启动

重要!重要!重要!

CBME区域峰会又双叒叕登场啦!

不负众望

2020 CBME 区域零售峰会暨

CBME区域巡展

将于8月13日和8月27日

分别在重庆和济南举办

重启增长! 2020 年度CBME 孕婴童零售业区域峰会暨区域巡展正式启动

2020年是特殊的一年,疫情对各行各业产生巨大冲击,全球零售业增长受阻,线下零售遭受冲击。过去几个月中,供应链对接不畅、客流下滑、动销困难、库存积压、现金流承压等经营难题对国内婴童零售行业、尤其是区域市场及低线城市的中小母婴连锁造成极大挑战。

而同时,随着疫情在国内得到有效控制,我们也看到孕婴童行业能量正进一步积聚和恢复,从基本面来看,国内孕婴童消费需求和行业增长仍处于上行阶段,国内外优质产品及服务的市场商机依然巨大。

结合特殊时期行业上下游遇到的问题与挑战,作为产业连接器、稳定器和加速器,CBME特别在今年10月年度展会举办之前,展开年内线下区域首秀,借助20年积累的强大资源,携手众多行业合作伙伴,以区域零售业峰会暨巡展的形式深入行业重点区域,助力区域企业精准对接、把握商机、优化运营、重启增长!

川渝地区及山东、河北、河南拥有众多母婴消费人群,五省市人口出生率达到11%以上,母婴消费潜力巨大,行业增长动能明显。但同时,这些省市的母婴门店以中小单体店为主,连锁化程度低,供应链能力、运营能力和抵御外围风险的能力仍亟待加强。

有鉴于此,本年度CBME区域峰会暨巡展特别定于8月在重庆和济南分别举办,并全面实现4大升级,即“形式升级”、“规模升级”、“课程升级“和”推广升级“,预计将联动30+重点品类的优质母婴品牌商、12大区域零售代理商、以及100+媒体合作伙伴,特别推出为期两天的区域商贸盛典、14场大咖行业专题分享、以及12小时线下展示与线上直播结合的深度商贸对接。

活动现场将邀请川渝地区、山东、河北、河南以及贵州、湖南、湖北、陕西、山东、北京、天津、安徽、江苏等周边多个辐射省市的零售商及代理商共同参与。

借助CBME云配对小程序、线上直播和媒体合作平台,本次区域峰会暨巡展还将打破时间空间限制,精准覆盖更多上下游婴童业者,助力上下游全时全域把握行业趋势、洞察商机、深度对接,共同助推区域孕婴童产业复苏。

重启增长! 2020 年度CBME 孕婴童零售业区域峰会暨区域巡展正式启动

2019年区域峰会现场

“如何让顾客回来”已然成为后疫情时代线下零售最为关切的话题。2020 CBME区域峰会将围绕“让顾客回来”这一大主题,分享并探讨6大话题。

CBME 区域峰会议题

最终议程请关注官方微信

01

市场解读

零售市场解读

02

调查报告

区域产业调查报告

03

话题讨论

打造极致产品力

04

区域消费趋势与数据解读

消费者的购物清单

05

圆桌论坛

挑战变机遇,母婴门店该做什么

06

公开课

千店扶持计划公开课

精彩回顾丨心妈堡2019CBME中国孕婴童展完美收官

07-30

“CBME中国孕婴童展”收官!爱达力智慧赋能,实现共创共赢

爱力(大连)投资有限公司 07-30

法国艾瑞可CBME中国孕婴童展引轰动 国际品牌抢滩中国市场

07-27

可来赛Classic World亮相2019上海CBME中国孕婴童展

07-27

2019 CBME中国孕婴童展开展 大颗粒积木玩具受热捧

07-27

标签:CBME中国孕婴童展
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林