敏感肌宝宝该如何护理 GreenFinger绿手指护肤品 敏感肌宝宝的护理专家

秋冬季节,宝宝肌肤特别敏感脆弱,容易受损。因为宝宝的皮肤比较薄弱,皮肤屏障结构未发育完整,适应环境的能力较弱,因此,每到换季的时候都会有过敏、泛红、瘙痒等程度不一的肌肤问题。这个时候就需要给宝宝涂抹成分温和的护肤产品来帮助宝宝度过这段时期。

GreenFinger绿手指是韩国柳韩金佰利集团旗下的品牌,作为韩国第一婴幼儿肌肤护理品牌,自品牌创立至今,始终坚持以大自然中最健康的成分来呵护宝宝娇嫩的肌肤,以最正确的解决方案,确保宝宝的肌肤在每个成长阶段都可以健康自然。

敏感肌宝宝该如何护理 GreenFinger绿手指护肤品 敏感肌宝宝的护理专家

当然,对于敏感肌宝宝来说,除了关注品牌,护肤品的成分是否安全也同样不可忽视, GREENFINGER绿手指的这款Panthedin乳液不添加paraben(即4-羟基苯甲酸、甲基、乙基、丁基、丙基、异丁基、异丙基)也不含任何致敏成分(即25种食药处通报成分)从根本上保证产品安全,不给宝宝肌肤增加负担和危害。

同时,这款Panthedin乳液非常亲肤,可以帮助宝宝皮肤持续24小时补水保湿,乳液中所含维生素原B5、神经酰胺、月见草油等复合成分,帮助宝宝提升肌肤免疫力,强化肌肤屏障,补充肌肤深层能量,给予宝宝的娇弱肌肤强效保护;另含有维他命12,可助宝宝缓解干燥引起的肌肤干痒,充分的呵护宝宝肌肤健康,为肌肤深层细胞有效补水锁水。

保持肌肤水水嫩嫩,才能让宝宝健康茁壮的成长哦!

孕婴童护肤品龙头ODM发新品抢滩千亿市场 满足宝宝和孕妈不同的护肤需求

诺斯贝尔(中山)无纺日化有限公司 07-12

安斯满婴童护肤品牌将亮相CBME孕婴童展 诚邀您的关注

安斯满(武汉)生物技术有限公司 07-10

恭贺:澳洲婴幼儿护肤品牌Lovekins入驻全球婴童网 有意向代理的欢迎留言咨询

深圳泽物供应链管理有限公司 07-17

宝宝用什么护肤品好 哪些婴幼儿护肤品牌值得推荐

江西井冈药坊生物科技有限公司 10-14

安斯满婴幼儿护肤品牌 诚邀全国空白区域代理批发

安斯满(武汉)生物技术有限公司 07-30

标签:婴童护肤品 婴幼儿护肤品
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林