奇酷宝宝洗衣液入驻全球婴童网啦 欢迎全国代理商留言咨询

母婴市场发展尤为迅速,现在很多经销商都希望能够加入到这个行业中,分羹!如果你现在还没有找到适合自己的产品代理,可以看看我们奇酷宝宝洗衣液哦!在本月初,奇酷宝宝洗衣液正式入驻全球婴童网,有意向代理的朋友可以留言咨询啦!奇酷宝宝洗衣液欢迎全国代理商的加入。

奇酷宝宝洗衣液入驻全球婴童网啦  欢迎全国代理商留言咨询

奇酷宝宝洗衣液隶属于御俊护理用品(上海)有限公司,是一家集研制、生产、销售一体的专业生产洗衣液、洗发水、护肤化妆品、洗手液、护手霜等产品的大型日化工厂。

奇酷宝宝洗衣液入驻全球婴童网啦  欢迎全国代理商留言咨询

多年来公司始终立足于高科技环保产品的开发,与国内多家科研机构建立了长期的合作关系,拥有现代化的生产设备和国内领先的生产工艺和技术。生产的产品以天然植物精华为主要原料,符合国家绿色环保要求,适应各种消费群体使用。

奇酷宝宝洗衣液入驻全球婴童网啦  欢迎全国代理商留言咨询

“奇酷宝宝、欢乐小象、凯旋贝贝、护理佳等洗护品牌。良好的技术支持,稳定的产品质量,优质的服务,完善的销售管理,强势的媒介促销,为各级代理商带来丰厚利润的同时也使产品畅销全国二十几个省市自治区。

奇酷宝宝洗衣液植物萃取,科学养护,带给您精心的呵护!有意向代理的朋友,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。

金发拉比与以色列企业战略合作 在华推广“O8”品牌母婴洗护产品

02-06

汤光荣:擅长企业战略培训和店铺业绩倍增实战课程分享

01-16

“惠爱升级 富营未来”富诺健康2018企业战略升级发布会 惠优喜新品上市

广州市惠优喜生物科技有限公司 06-21

芬香&认养一头牛战略合作 助推新锐“求购好奶,不如认养一头奶牛”

09-26

恭贺:明珠贝贝奶瓶品牌成功牵手全球婴童网实现战略合作 面向全国区域广泛招商

西安悦凯儿童用品有限责任公司 09-18

标签:企业战略 战略合作
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林