为什么要给宝宝吃磨牙棒 沃迪贝比牙乐棒

在宝宝乳牙萌出的阶段,他们的牙龈会有很强的不适感。而磨牙棒则能够缓解萌牙阶段的痛痒等问题,既能够缓解牙龈不适,还可以强健牙床,锻炼宝宝的抓握能力以及拒绝能力,同时还可以适当补充一些营养素。

为什么要给宝宝吃磨牙棒  沃迪贝比牙乐棒

如果你发现宝宝口水在增多,比较喜欢咬一些东西或者啃手指的时候,不要管他们是否有牙齿萌出,都可以给他们一根磨牙棒来试试。磨牙棒,不仅仅是萌牙时候才适合,还适用于即将萌牙的宝宝,能够锻炼他们牙龈的坚韧,有利于牙齿的萌出。有些宝宝比较早,在4个月的时候就会有牙齿萌出。

所以,选择一款硬度适中的磨牙棒很重要呢。不过也有些宝宝不喜欢磨牙棒,如果你家宝宝也是这样的话,也可以不使用磨牙棒,保持宝宝手指的卫生就好了。

为什么要给宝宝吃磨牙棒  沃迪贝比牙乐棒

如果你想要选择一款好的磨牙棒,沃迪贝比牙乐棒各位家长可以看看。果蔬味、牛奶味、胡萝卜味,不添加任何香精、色素以及其他的防腐剂,有兴趣的朋友可以自主选购。如果你想要代理,欢迎通过 全球婴童网留言咨询。

幼儿什么时候可以吃面条 沃迪贝比无盐面系列 美味更营养

山东拉法贸易有限公司 11-11

沃迪贝比婴幼儿零辅食 高营养·零添加 宝宝健康成长的好伴侣

山东拉法贸易有限公司 10-26

宝宝爱吃奶酪?沃迪贝比冻干奶酪块·冻干工艺 营养0添加 让宝宝爱不释口

山东拉法贸易有限公司 10-13

换季了|宝宝的零食选对了吗 沃迪贝比宝宝鱼肠系列Q弹细腻·美味即食

山东拉法贸易有限公司 09-21

热烈欢迎:沃迪贝比婴童零辅食强势入驻全球婴童网 开启线上线下火热招商新模式

山东拉法贸易有限公司 09-01

标签:婴儿磨牙棒
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林