三联菌与四联菌的区别 看完家长知道选择哪种了吗

在选择益生菌上面,有些家长比较困惑。是选择三联菌,还是四联菌呢?对于这个问题,想必大家也想知道吧!

三联菌与四联菌的区别   看完家长知道选择哪种了吗

三联益生菌主要组成部分是长型双歧杆菌、保加利亚乳杆菌以及嗜热链球菌。四联菌是由婴儿双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、粪肠球菌、蜡样芽胞杆菌等组成。都是用于缓解肠道菌群失调引起的腹泻、便秘等问题。两者在功效上是差不多的,家长可以根据自己的实际需要进行购买。

三联菌与四联菌的区别   看完家长知道选择哪种了吗

英彤玛咪婴童营养品中的四联益生菌粉,每袋添加100亿的活性菌,科学配比了益生元能够比较好的调理肠道健康,促进有益菌的增殖。英彤玛咪婴童营养品是浙江省首批通过婴幼儿特殊膳食认证的保健食品生产企业之一,是一家集保健食品、功能食品科研、生产、销售、服务一体化运作的高新技术企业。

如果你有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。成功留言后,企业会第一时间与你取得联系,进一步商洽合作相关事项。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

益生菌对人体有哪些有益作用? 姆贝特品牌益生菌告诉你

深圳和美营销管理有限公司 02-21

贝诺思聪益生菌方便米乳 口感好·调理肠胃·营养更高

江西朗宏实业有限公司 02-21

宝宝肠胃不好怎么选米粉?香港妈咪爱益生菌小米米乳 好冲调易消化 宝宝更爱吃

香港妈咪爱大健康产业管理有限公司 02-20

旗帜奶粉特别添加益生菌Bb-12 促进宝宝肠道消化

旗帜婴儿乳品股份有限公司 02-18

益生菌对于宝宝有哪些好处 姆贝特益生菌告诉你

深圳和美营销管理有限公司 02-18

标签:益生菌
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林