云南产后修复加盟,产后恢复加盟找如初

云南如初健康管理咨询有限公司隶属云南嘉乐集团,旗下有如初、如初妈咪 丽质如初3个品牌。

目前在云南昆明,云南德宏芒市,云南文山丘北,云南版纳景洪均有服务中心。 如初妈咪自成立以来,积极引进国际市场先进的现代化产后康复模式和技术,并和中国传统中医精华结合,不断研发出实用健康、体系化的产后康复项目,成为行业 市场上的新星,为广泛的产后妈妈提供优质满意的服务,得到了广泛的认同和赞誉。 未来,公司将以连锁体系的方式走向全国市场,把更多的优质的国际先进技术与中 医精华带给更多的妈妈,把产后更美更健康的理念传到全世界。

品牌特色

1、品牌优势

目前有10余个加盟商,分布在云南昆明、德宏芒市、版纳景洪、文山丘北、大理凤仪、玉溪通海、红河蒙自等地区。

2服务优势

如初妈咪从体质、体型、体貌、心理等方面入手配合高端仪器,同时加入产品辅助,恢复效果更佳。你所需要的一切恢复,我们均能以专业、优质的品质为你提供服务! 专业咨询,私人定制,定制适合您的恢复方案。

3、产品优势

如初妈咪选用云南原生态,纯净、健康、安全的产品,看得见的原材料,结合专业手法,为您带来美的体验。

4专业手法

源力教育联合云南知名产康企业如初妈咪,以领先的教学模式结合强大的技术实体。培养了一批专家团队,我们的服务人员经过严格的培训和专业手法的学习,品质有保障。

5特邀专家团队,儿科名家李家凤弟子李武医生,著名婴幼儿咨询师蒋艳琼老师等行业精英人士;内部拥有教务组、专家顾问团、讲师团,成员全部来自云南各大医院、专家教授、特聘资深教务管理人才、精英讲师及企业老板、项目负责人,组成了健全而系统化的专家队伍。

如初妈咪产后调理精油,小儿贴,乳贴

加盟扶持

1、业内顶级母婴专业知识培训,全面掌握母婴护理技能。产后恢复师,催乳师,美容师,小儿推拿师,母婴护理师等多证上岗。

2、产品手法一对一教授,并可在本部店内实习到会为止,公司拥有宿舍配备,不用花费很多额外费用。

3、店面经营管理模式全套输出,包含员工管理手册,店面宣传挂画,价目表,客户登记表,收营系统,客户预约登记表,薪酬体系制度,店面设计,门头背景墙设计等等,让加盟商一步直达赢利点。

4、每年一次到店实际指导,直接帮加盟商卖产品,出业绩。

5、赠送大量实际操作所需仪器产品,省心省时省力。

6、定期销售技巧内训,提升整店员工销售能力。

加盟优势

1、电子商务平台共享,品牌能量共享,信息宣传平台共享

2、管理软件共享,经营经验共享

3、专业知识库共享

4、客户资源共享

5、师资力量共享

6、用上现代高效管理系统工具,帮助加盟商做好管理品牌和营销。

7、帮助加盟公司和加入公司好孕兔平台的合作商家整合资源,提高品牌增加业绩。

如初妈咪加盟商案例

产后恢复中心加盟前景

产后恢复中心加盟前景如何,机遇与威胁并存:

国家统计局预测:2018年中国新生儿将达2188.6万,产后修复加盟等母婴市场份额已超2万亿

中国每年的出生率在1800万左右,二胎政策的开放更是让出生率翻倍,因此产后妈妈的人群也占领了很大一片市场。

“传统的母婴店已然在电商的冲击下变得越来越难赚钱,相信很多做母婴店的朋友都能体会到。而作为最近几年越来越被95后妈妈重视的产后康复则成为新的朝阳行业”

产后恢复是产后妈妈的刚需,越来越多的产后妈妈转变传统的坐月子观念,加入到产后修复之中,产后恢复行业的爆发带来了新的商机。

弊端:同质化竞争太大,行业不够规范。

除产后修复中心外,还有很多美容院也都在开设这些项目,品牌更是百花齐放,产后恢复行业进入门槛低,利润高,由于利润的趋势,很多公司盲目介入,有很多品牌只顾宣传自己公司、产品有多好,忽悠店家交钱之后完全不管后续经营,使得产后恢复行业竞争变得越发激烈。

如初妈咪产后修复品牌的领导者,深入基层市场,了解客户痛点,加盟一家扶持一家,以提供后续店家员工老板,产康知识、经营理念,网络营销等一系列课程培训,保障店家加盟以后的良好经营。


选择:一定要赚钱,但要选择良好底蕴的企业

我们做产后恢复项目一定要赚钱,但是一定要有良好的企业文化底蕴,做到专业,专注的企业,我们的使命:帮助更多的女性产后更加美丽自信,发现最美的自己。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!

产后知识:产后多久可以同房?

12-15

【产后护理】:产后有必要喝生化汤吗?喝生化汤要注意这三点!

04-12

害怕妊娠纹? 正确的产后护理教你做辣妈!

北京明康安医药科技有限公司 02-28

产后恢复是一个循序渐进的过程 产后护理有那些地方需要注意

12-02

欧思朵孕妇产后护理用品系列 安全、健康、卫生呵护母亲

上海合系医疗器械有限公司 09-06

标签:产后知识 产后护理
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林