吉米熊益生元营养米粉 三大配方营养好呵护

辅食的添加是宝宝成长的重要阶段,而辅食该如何选却是妈妈们的心头大事!吉米熊,深耕婴童食品市场多年,旗下更有多款辅食品类,营养均衡全面,为辅食健康全面护航!

吉米熊益生元营养米粉 三大配方营养好呵护

那么,作为吉米熊旗下主打系列辅食之一的吉米熊益生元营养米粉怎么样呢?该系列共有三大配方哦,分别是胡萝卜南瓜、钙铁锌以及护畅,精选天然优质有大米为主要原料,科学配比成长所需的多种营养元素,以多种严格工艺精制而成,粉质细腻易溶解,营养更好吸收,不添加香精、色素、防腐剂等成分,安全健康,营养美味!

吉米熊益生元营养米粉 三大配方营养好呵护

吉米熊益生元营养米粉,以三大配方为宝宝辅食提供优质好选择,品质过硬,营养丰富,关爱成长,妈妈们可放心选择哦!

免责声明:文中内容图片引用至 吉米熊,如有版权方请联系删除!

什么样的辅食适合4个月的宝宝?米科特膳婴儿米粉宝宝辅食的第一选择

惠州米科实业有限公司 10-08

婴儿米粉你选对了吗?小毛豆蔬菜多维配方米粉 更加适合辅食期宝宝

樟树市博德贸易有限公司 10-08

婴儿米粉怎么选,这些你都知道吗?

乐他适(上海)贸易有限公司 09-10

婴儿米粉怎么选?广来DHA有机米粉 宝宝的第一口辅食

江西广来生物科技有限公司 08-30

德国Kiriko凯利蔻婴儿米粉无麸质 宝宝营养辅食首选

08-29

标签:婴儿米粉 营养米粉 益生元
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林