迪思莱特乳糖酶防过敏配方易吸收 让宝宝远离乳糖不耐受

奶粉喂养的孩子,经常会有乳糖不耐受症状,具体表现是腹胀、腹泻、腹鸣等。这是因为奶粉中的含有较多的乳糖,而孩子体内缺乏足够的能分解乳糖的乳糖酶。如果孩子出现乳糖不耐受,体内缺乏乳糖酶,就需要额外补充乳糖酶。可以选择一些含有乳糖酶成分的营养补充剂,如迪思莱特乳糖酶。

迪思莱特乳糖酶,从原材料到生产,皆遵循欧洲高质量、高标准进行控制,产品不添加人工色素及香精香料,不使用转基因原料,严格按照欧盟和荷兰标准生产,质量可信赖。

迪思莱特乳糖酶产品的特点:成分配比科学,防过敏配方。单滴乳糖酶活性含量2500FCC,一餐1~6滴,即高达2500~15000FCC乳糖酶活性。可快速分解母乳和配方奶粉中的乳糖,改善母乳或奶制品的口感,使得营养成份更容易吸收,让孩子远离乳糖不耐受。同时可促进孩子自体的乳糖酶分泌水平的恢复。

迪思莱特乳糖酶防过敏配方易吸收 让宝宝远离乳糖不耐受

迪思莱特乳糖酶,乳糖酶含量50%,可改善腹泻、腹胀、腹绞痛、拉奶瓣等。不占胃容量,不耽误宝宝正常喝奶量;不添加乳粉,不会引发蛋白过敏或蛋白不耐受;不添加糖、麦芽糊精、香精色素、不会刺激孩子稚嫩的消化道。

如今,随着90后年轻一代的妈妈进入生育高峰期,滴剂产品迎来更广阔的市场。迪思莱特乳糖酶滴剂营养品,自推向市场以来深受广大消费者喜爱,产销量在国内各省市地区占据相当的市场份额,品质卓越,市场前景广阔,现面向全国招商,诚邀各地经销商莅临考察,共荣共赢。

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

免责声明:文中内容图片引用至 迪思莱特,如有版权方请联系删除!

宝宝乳糖不耐受怎么办?婴力乳糖酶调制乳粉有效缓解乳糖不耐受症状

婴力(上海)营养品有限公司 10-02

2019秋冬季乳糖不耐受怎么处理 卜瑞塔乳糖酶调制乳粉可缓解

上海德持实业有限公司 09-30

霖源康乳糖酶符合国家对特殊膳食食品要求 专业改善宝宝乳糖不耐受

上海优翔国际贸易有限公司 09-10

宝宝乳糖不耐受怎么办 欧瑞可乳糖酶奶粉伴侣来帮你

湖南乐氏生物科技有限公司 08-29

每日赋儿嘉:专为乳糖不耐受婴儿研制 关爱腹泻宝宝

山东每怡国际贸易有限公司 08-28

标签:乳糖不耐受 乳糖酶 婴儿保健品
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林