贝熙优钙铁锌营养米粉四大配方·营养均衡 全面助力宝宝成长健康

宝宝辅食吃什么呢?作为妈妈的你是否为此纠结过?一般来讲,婴幼儿米粉是宝宝们的主打辅食,而今米粉市场品牌林立,品类众多,哪款能让妈妈们更放心的选择呢?“贝熙优钙铁锌营养米粉”当属其一!

贝熙优钙铁锌营养米粉四大配方·营养均衡 全面助力宝宝成长健康

贝熙优钙铁锌营养米粉拥有四大配方——DHA益生元、小米燕麦、淮山薏米以及胡萝卜AD钙,精选优质大米、小米为主要原料,更萃取新鲜果蔬融于其中,科学配比成长所需的多种营养元素,如DHA、钙铁锌、维生素及矿物质等等,优势搭配,营养加倍,更经多重严格工艺精制而成,粉质细腻易溶解,更好消化更易吸收,亲和娇嫩肠胃!

而今正值金秋十月,辅食市场激战正酣,线下母婴门店急需一款高品质辅食“救市”!贝熙优钙铁锌营养米粉携四大配方强势来袭,品质可信赖,实力助终端,必将掀起新一轮的订货狂潮,助力门店赢战年末辅食市场!

免责声明:文中内容图片引用至 贝熙优,如有版权方请联系删除!

什么样的辅食适合4个月的宝宝?米科特膳婴儿米粉宝宝辅食的第一选择

惠州米科实业有限公司 10-08

婴儿米粉你选对了吗?小毛豆蔬菜多维配方米粉 更加适合辅食期宝宝

樟树市博德贸易有限公司 10-08

婴儿米粉怎么选,这些你都知道吗?

乐他适(上海)贸易有限公司 09-10

婴儿米粉怎么选?广来DHA有机米粉 宝宝的第一口辅食

江西广来生物科技有限公司 08-30

德国Kiriko凯利蔻婴儿米粉无麸质 宝宝营养辅食首选

08-29

标签:婴儿米粉 米粉品牌 营养米粉
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林