雅因儿营养面营养均衡·味道鲜美易消化 呵护宝宝辅食健康

对于我们北方人来说,面条是日常主食之一,十分常见,不仅制作简单,且味道鲜美,营养丰富!也正因如此,很多妈妈也会将其作为宝宝主打辅食。雅因儿,专注辅食研发市场多年,旗下的营养面系列也颇受市场欢迎,深得一众妈妈们的青睐!

雅因儿营养面精选优质小麦粉为主要原料,更有多种新鲜果蔬萃取其中,科学配比多种营养元素,味道鲜美,易熟,制作简单,且营养均衡,易消化吸收,为宝宝们重要的辅食添加期提供优质好营养!目前,雅因儿营养面共有鳕鱼西兰花、五谷杂粮、钙铁锌蛋黄以及果蔬多维四大配方,全方位呵护宝宝辅食健康!

雅因儿营养面营养均衡·味道鲜美易消化 呵护宝宝辅食健康

金秋十月,市场旺季,线下母婴门店更需爆款营养品制胜终端!雅因儿营养面,四大配方全面出击,直击辅食市场,更多营养,多重美味,品质可信赖,必将助阵门店赢战年末辅食市场,千万不要错过哦!

免责声明:文中内容图片引用至 雅因儿,如有版权方请联系删除!

本家良田多口味宝宝面条 又香又营养 宝宝特爱吃

翰鹏集团有限公司 08-07

圣牧鲜蔬面:宝宝面条选择什么品牌好 当然是我们

07-03

chences臣生宝宝面条:如何做到“材色双全”与“面面俱到”

湖南臣生营养食品有限公司 12-26

宝宝为什么要吃专属面条? 宝宝面条要注意

深圳市洛贝实业发展有限公司 12-10

英氏营养钙铁锌宝宝面条 定量精准每一餐都新鲜不浪费

湖南英氏营养食品有限公司 08-18

标签:宝宝面条 辅食 婴儿辅食
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林