新店 | 玩木亲子体验中心即将登陆成都崇州

玩乐,是人类学习和探索的最初形式,“玩中学”的教育理念也越来越受到当今早教行业的重视。所谓的“玩中学”,就是用全新的玩乐主义思想重新架构知识体系,创造跨学科的思维模式。

经过一年多对新玩乐主义形式教育内容的研究,通过持续的迭代和优化,成都首家「玩木」亲子体验中心即将开业,三大区域:玩教具零售区、玩木乐园区、玩木工坊区同步开启,家庭亲子室内游乐的新选择。接下来,就让木玩姐姐带领大家走进这座由原木打造的“不插电”乐园,揭开它的神秘面纱吧。

在玩木乐园里,丰富的运动区、益智构建区、角色扮演区、阅读区彼此融合,一“动”一“静”相互碰撞,为孩子创造更多乐趣。

新店 | 玩木亲子体验中心即将登陆成都崇州

运动区

木制滑梯、海洋球池、在这个小小的原木世界里,追逐着小伙伴的欢声笑语,快乐的“动起来”吧!

构建区

WoodySTEM智慧积木、叠石、磁力积木,墙面游戏、嘟嘟镇轨道车系列等大型益智玩教具,基于STEAM教育理念,深度融合科学、科技、工程、艺术、数学,打造跨学科的整体学习体系,引导孩子运用跨学科思维解决现实问题,培养孩子在“玩中学”的教育理念。

在这里,尽情的展示你的想象和创作天赋吧,让每一块平凡的木头,都能在你的手中变成一件艺术品。

角色扮演区

如果你热爱表演,那就来角色扮演区,开始你的表演吧!

医生、厨师、店主、售货员,挑选自己喜欢的角色,跟其他小朋友组成一个小小的team,在团队协作中锻炼孩子们的社交能力和表达能力,帮助孩子更好的融入今后的团队学习和生活之中。

新店 | 玩木亲子体验中心即将登陆成都崇州

阅读区

一年之计在于春,一日之计在于晨。

清晨,万物复苏的时刻,世间万物都开始卯足了劲的汲取阳光和雨露,而咱们休息了一整晚的小脑袋也正是最灵活的时候,对于知识的记忆也是效率最高的时刻。

这美好的一天,就让我们从学习开始吧!

走进「玩木」亲子体验中心,先在绘本区找一本自己喜欢的书,坐下来安静的进入知识的海洋,读一读有趣的漫画故事,品一品童话故事里的温暖和真情,所有绘本都由专业幼教老师精心挑选并分类,满足各年龄层孩子的需求。

合上书本,跟爸爸妈妈一起,说一说书中的精彩世界,问一问你心中的疑惑。在交流中,丰富孩子的阅历,同时让亲子关系更加亲密和谐。绘本区还有丰富的儿童成长教育绘本哦,帮助爸爸妈妈解决孩子成长的烦恼。

结束了愉快的阅读时光,就该好好放松一下啦,劳逸结合才是学习的正确打开方式哦~~

玩木工坊区

「玩木」工坊是一个开启脑洞自由创作的手工木艺王国,不仅有木艺微景观,材料包还有亲子开放式木工,这里不仅是一个玩耍的空间,更是一种创新的幼教模式,结合STEAM教学理念,让幼教摆脱枯燥、单一的课堂书本式教学,而是更深层次的引导和培养孩子去实践,并在实践中发现智慧与艺术,释放孩子的好奇心与创造力,收获快乐和荣誉感,并培养孩子在“玩中学”。

返璞归真,复到自然。让孩子创造一件自己设计的作品,增加了ta的自信心;将一堆原材料变成一件作品的过程中,挖掘了ta的想象力;在临摹作品时,磨练了ta的耐心与观察力。

在快节奏的今天,慢下来,花一段时间做一个小物件带来的感动与触动,远大于直接买一件完美的成品。 在玩耍中培养艺术感,在动手中培养感知力,在创造美的过程中发现美,在发现美的感动中激发对生活的热爱,这就是手作的意义。

木艺微景观创作

木艺微景观让每一个喜欢制作微景观艺术品的孩子,都能在这里找到向往的艺术梦想,在木艺创作中发现更多的美,在收获美的喜悦中激发对生活的热爱。

那一片小小的木片上,承载着心中美好的向往,也装满了眼里单纯的想象,在做微景观的过程,不论从构思设计到动手制作,都是培养孩子动手创造力和对生活的观察力的好帮手,培养宝宝对美学的认知,提高审美能力。

新店 | 玩木亲子体验中心即将登陆成都崇州

工坊材料包

喜欢拼装和涂鸦,丰富的工坊材料包系列正是你大展身手之地,拿起画笔挥洒你的色彩,在这里,你就是最棒的设计师。

亲子木艺手作

想要体验当一名小木工的乐趣,这里有各种各样的木工工具,也有种类丰富的木材,拿上工具,开始你的木匠学习之旅吧!

“玩乐”才不是小孩子的专属,“大孩子”们也可以尽情的享受闲暇时光里的木艺乐趣。亲子木艺手作,让陪伴孩子的你,也能在快节奏的生活中享受充满艺术的慢时光,陪伴孩子慢慢的成长,同时也收获一份独特的木艺创作时光。

“怀着想要创作出有意义的作品的迫切愿望,想着作品完成后的样子。顺序分明、经过精心计划的动作,这一切构成了全部必备条件,使我们的手和眼能够热情的创作出令我们身心愉悦的物品。与此同时,我们的思维能力和意志力也得到了锻炼和提高” 这是华德福教育对木工课程意义的解读。

木工学习给孩子的绝不仅仅是木工技艺上的练习,而是培养终身受用的自信心、意志力、专注力、创造力以及对自然,对生命,对艺术的虔诚之心。这就是「玩木」用心传播木艺的意义。

玩教具零售区

如果你是一个木制玩具的忠实爱好者,在「玩木」亲子乐园里,还有超多超齐全的有趣、益智、可爱的小木玩可以购买哦。

木玩世家旗下各大子品牌:法式浪漫 iWood系列、漫威超级英雄系列、甜蜜梦幻甄选系列、全球第一婴幼儿玩具及婴童品牌Fisher-Price费雪系列等,你喜欢的小木玩都可以在这里找到哦~~

如果陪伴孩子的你是漫威的忠实粉丝,木玩世家漫威收藏级木制手办,漫威文创周边、生活美学、文具家居系列,一定能为你的生活增添更多乐趣!

虽然是新店开业,但是店里的环境也完全不用担心哦,「玩木」亲子体验中心所有的装修工艺和木材,都是严格按照产品的制作标准,安全环保,无甲醛,家长和孩子可直接到店玩耍!

「玩木」亲子体验乐园在杭州已经俘获获了一大波迷妹迷弟,不知道这一回空降成都崇州,又会和“蓉城宝宝”们碰撞出什么样的火花呢!木玩姐姐在成都崇州「玩木」亲子体验中心等你哟!

12月15日,成都市崇州万达广场

成都首家「玩木」亲子体验中心正式开业!

神秘面纱首揭晓

你想知道的答案都在这里

来猜一猜你最喜欢的玩乐区在哪里吧

免责声明:文中内容图片引用至 木玩世家公众号,如有版权方请联系删除!

恭贺:内蒙古锡林郭勒盟吴洪磊与赞宝贝婴童玩具品牌成功签约合作

汕头市赞宝贝儿童用品有限公司 12-07

恭贺:广东广州陈女士与赞宝贝婴童玩具品牌成功签约合作

汕头市赞宝贝儿童用品有限公司 11-04

ZURU玩具品牌强势出席2019年CTE中国玩具展 助您发现玩具市场新机遇

10-16

2019年CTE中国玩具展:HABA玩具品牌华丽来袭引爆全场

北京木马智慧玩具有限公司 10-16

Siku玩具品牌亮相2019年CTE中国玩具展 现场签约不断

10-16

标签:玩具品牌
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林