艾惟诺婴儿舒缓保湿乳 深层滋润·告别红痒

秋冬季护肤十分重要,干燥的环境非常容易造成宝宝肌肤缺水。家长呵护不当,就会发生更为严重的后果,脱皮、红痒以及皴裂等等。所以,秋冬季家长一定要备好护肤产品。艾惟诺婴儿舒缓保湿乳,深层滋润让红痒、脱皮、皴裂远离宝宝。

艾惟诺婴儿舒缓保湿乳  深层滋润·告别红痒

艾惟诺婴儿舒缓保湿乳萃取燕麦精华,天然燕麦,滋润新力量,不含酒精,人工香精以及苯类防腐剂等等。让宝宝用的放心,家长更安心。能够有效的舒缓炎症引起的红肿,痛痒等不适;燕麦蛋白质和多糖吸水性强,帮助肌肤维持水分,Q弹;同时,还可以维持肌肤表面弱酸性PH值平衡;与其他成分共同构建肌肤保护屏障,防止水分流失等等。

艾惟诺婴儿舒缓保湿乳  深层滋润·告别红痒

在使用护肤品之余,家长还应该在出门前给宝宝做好防护。秋冬季寒风凌冽,口罩、帽子等等也是要搭配起来,避免寒风直击肌肤,造成冻伤等问题。如果出现肌肤问题,家长也不要擅自处理,及时就医,在医嘱的前提下进行选择产品修复。

当然,护肤、防护很重要,饮食上果蔬也要搭配到位,同时饮水也要及时哦。

儿童护肤品行业尚处于“放养”阶段 “产品质量”与“品牌发展”应携手并行 树立国货品牌新形象

06-22

爸爸妈妈知道吗 儿童护肤品跟婴儿护肤品究竟有哪些不同?

10-30

儿童护肤品标准出台 要求不含美白成分

12-13

孕妇可以穿牛仔裤吗 JOYNCLEON婧麒孕妇牛仔裤高腰托腹·轻松穿过整个孕期

南昌市婧麒服饰有限公司 10-30

贝乐堡婴儿睡袋 抗菌恒温分腿·防踢被 释放宝宝好动天性

青岛壹壹国际贸易有限公司 10-30

标签:儿童护肤品
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林