贝优高OPO儿童成长奶粉 助力孩子个更高

每一位宝爸宝妈都想让自己的孩子长得高高壮壮的,看着就很健康。据研究表明,儿童身高70%来自于遗传因素,但仍有30%取决于后天的养育。贝优高温馨提醒,无论家长的身高如何,3-15岁是孩子的黄金成长期,一定要及时关注孩子的成长情况。

贝优高OPO儿童成长奶粉   助力孩子个更高

虽然先天遗传因素占比较大,但家长完全可以把希望放在孩子后天的身高改变上,因为后天因素可以影响孩子身高约6~7.5厘米。后天的因素包括运动、睡眠、心理和营养等,其中,保证孩子成长过程中全面、均衡的营养摄入,是长高的关键。

营养摄入选择贝优高儿童奶粉,看配方很重要

让孩子“高人一等”是每位父母的心愿之一,虽然先天遗传因素无法改变,但是可以通过后天的努力在一定程度上让孩子长高。

首先,可以让孩子每天保证20分钟左右的纵向运动,推荐跳绳等有氧运动。其次,需要保证孩子每天有8—10小时的睡眠时间,养成早睡早起的习惯。

最后,也是重中之重,在饮食方面,保证孩子足够、均衡的营养摄入,可以更好地促进孩子长高。澳优贝优高是一款为3-15岁儿童量身定制的儿童成长奶粉,补足孩子每日成长所需营养,助力孩子长高。

据了解,贝优高OPO儿童成长奶粉不同于市面上普通儿童奶粉,普通儿童奶粉主要为常规配方,以奶粉为主要原料,主要添加如钙铁锌基础营养。而贝优高儿童成长奶粉则采用了更珍贵的BOCP益长营养系统,以OPO结构脂+乳钙+牛初乳+双益生元等营养元素进行科学配比,并特别添加了33种营养素,其中OPO结构脂可以更好地促进孩子对钙的营养吸收,双益生元能够维持孩子正常的肠道功能,帮助软化便便的硬度,更好地呵护孩子的健康成长。

特别值得一提的是,贝优高作为澳优旗下出品的首款儿童配方奶粉,凭借优质配方、高品质奶源和领先工艺,在奶粉市场上塑造了良好的口碑,并一致获得诸多宝妈的青睐和信任。

无论是奶源、配方,还是产品质量,贝优高奶粉都经得起考验。贝优高奶粉助力孩子成长,补足孩子成长日常所需营养,让孩子在成长期健康成长、助力孩子个更高,是宝妈们购买儿童奶粉时的不错选择。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

Arla宝贝与我有机儿童奶粉 有机营养更纯净 让儿童成长更有机

爱氏晨曦乳制品进出口有限公司 10-30

圣元优博20周年特别推出小象派儿童奶粉 全方位解决儿童成长痛点

圣元国际集团 10-28

圣元小象派儿童奶粉重磅来袭 全方位呵护儿童茁壮成长

圣元国际集团 10-27

贝优高儿童奶粉以硬核品质深得宝妈们的欢心

澳优乳品(中国)有限公司 10-25

美纳多儿童奶粉 启智护视 让宝宝“视”野更开阔

澳优乳业(中国)有限公司 10-25

标签:儿童奶粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林