宝宝冬天皮肤干红摸什么好 亲派滋养润肤乳来啦

冬天已经悄悄来到我们的身边,近期讨论的热点,仍旧应了那句话:“你在北方的冬天裹着貂,我在南方的冬天露着腰”。是的,南北温差大一直是大家在这个季节讨论得最多的话题。那么!!!问题来了!!! 冬天来临,宝宝应该如何护肤?

首先我们先来说说北方:

冬天在北方,寒冬腊月,冰天雪地,气温常常在0度以下,空气中所含水分下降,就容易形成干燥的气候环境,同时加上低温带来的影响,皮肤容易出现干裂、冻疮等肌肤问题。

其次是南方:

冬天在南方,由于空气潮湿,偶尔会有刺骨的寒意,那是因为南方的相对湿润加重了寒意,这就是所谓的湿冷。环境越是湿冷,就越容易带走体内的热量,同时皮肤细胞所含的营养物质也更容易流失,所以补水护肤为肌肤补充营养物质,成了南方护肤的重中之重。

那么,我们应该如何为宝宝应对冬季环境带来的气候影响呢?

那必须是亲派的黄金搭档滋养润肤乳➕倍护保湿霜。

宝宝冬天皮肤干红摸什么好 亲派滋养润肤乳来啦

亲派婴儿滋养润肤乳,添加了天然植物油脂及各类活性因子,在滋润肌肤的同时,还可以在皮肤表皮形成保护屏障,天然植物提取物+多种维生素,同时配合透明质酸,为肌肤瞬间补充水分及营养物质,有效滋养修复干燥的肌肤。

无论在什么样的季节或是环境,保湿这一环同样不能忽视!

亲派婴儿倍护保湿霜,专为婴幼儿研发,含名贵鹿油、澳洲坚果籽油、牛油果树果脂,拥有专利保湿配方,纯植物提取制成,厚重丰富的质地,能够有效预防和修复因干燥形成的粗糙和皲裂,天然的植物油脂富含极佳的皮肤亲和力,有效滋润肌肤,其还含有丰富的Omega-6因子,有助于增强皮肤表皮屏障,不仅能够有效保湿锁水,同时还能够修复干燥受损的肌肤。

宝宝冬天皮肤干红摸什么好 亲派滋养润肤乳来啦

保湿霜+滋养润肤乳,有爱有活力!让宝宝肌肤水水嫩嫩,无惧寒冬~~~

亲派出品,必属精品!每款产品质量都是一级棒!!!亲派仍将贯彻亲肤舒适的设计理念,秉承中国人严谨、认真、负责的专业态度, 向全球市场推出专业、高端、亲肤的母婴生活护理用品。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

冬己儿童奶酪蜜酿宝宝面霜 呵护宝宝肌肤·对干燥肌肤滋润修护

广州冬己婴童护理用品有限公司 12-31

婴贝可俐宝宝面霜系列 深层滋润·防止皴裂

济南人人健生物工程有限公司 01-27

亲亲树苗宝宝面霜滋润保湿·温和不刺激 让宝宝告别苹果脸

江西辉翔实业有限公司 10-10

宝宝秋季肌肤如何护理好 爱无可及宝宝面霜系列给予婴儿肌肤的持久呵护

江苏娇颜芭比化妆品有限公司 10-08

贝福星宝宝面霜草本植物滋润修复 温和护理宝宝肌肤健康

江西仁康实业有限公司 09-29

标签:宝宝面霜
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林