iLELE爱乐乐高活性益生菌粉|宝宝反复腹泻?宝宝的肠胃调理用益生菌

带孩子真的是一件很复杂的工程,需要有足够的育儿知识和应变能力。孩子们在成长的过程中会发生各种的意外,小毛小病更是从不曾缺席。就比如说腹泻这个毛病吧,说大倒也不大,可就是很难根治,让宝妈们忧愁不已。

有些宝妈们会给孩子们服用益生菌,可通常的情况是,宝宝们腹泻的症状却没有得到好转。不是都说益生菌可以预防宝宝们腹泻吗,到底是哪里做错了呢?宝妈们很有必要来了解一下益生菌的成分和作用。

iLELE爱乐乐高活性益生菌粉|宝宝反复腹泻?宝宝的肠胃调理用益生菌

益生菌当中的菌株号是不一样的,像这款婴幼儿活性益生菌粉中含有的就是鼠李糖乳杆菌株和动物双歧杆菌bb-12菌株。这两种菌株配合在一起的时候,才能呵护宝宝们的肠道,起到预防腹泻的作用。通常症状不很明显的宝宝们在喝了一盒之后,小肚子就不再那么胀了。

iLELE爱乐乐高活性益生菌粉|宝宝反复腹泻?宝宝的肠胃调理用益生菌

对一些腹泻比较严重的孩子,除了去医院正规的就医之外,也建议多给孩子喝一些爱乐乐的益生菌,你会发现孩子们腹泻发作的次数一次比一次少。这个品牌的益生菌当中采用的都是婴幼儿级的原料,没有色素香精和防腐剂之类的添加物。而其成分里的麦芽糊精,对人体也没有任何不良的影响,而且对菌株还起到了一个保护的作用。如果你家孩子的腹泻问题总是难以根治,可以尝试坚持服用一段时间益生菌。就让爱乐乐的益生菌,来呵护孩子们脆弱的肠道吧。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

婴幼儿配方奶粉中为什么要添加益生菌 爸爸妈妈知道吗

02-11

冬季如何给宝宝转奶 妈咪爱益生菌促进肠道消化吸收功能

韩美集团 02-11

沃迪贝比益生菌酸奶溶豆 冻干工艺 入口即化 宝宝休闲时刻的贴心小伙伴

山东拉法贸易有限公司 02-07

子初益生菌洗发沐浴露 洗沐滋养·越洗越润 给宝宝幼嫩肌肤五星级呵护

广州昌正贸易有限公司 02-03

池根亿益生菌怎么样 100亿的活性益生菌·提高宝宝免疫力

比菲德(北京)生物科技有限公司 01-31

标签:益生菌
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林