茶比高山野生茶油淳臻护理产品 呵护幼儿肌肤健康

新年新气象,不知道各位家长是否有足够的信心呵护好幼儿肌肤健康?茶比高山野生茶油淳臻护理产品,呵护幼儿肌肤健康,让宝贝肌肤焕发光彩,水嫩有弹性。安全呵护,就用茶比。

茶比洗护用品隶属于福建百想生物科技有限公司,企业利用中西结合技术,对野生茶油进行无数次的试验,终于研制出适合宝宝稚嫩肌肤的有效山茶美肤系列产品,专注婴童护肤,自然·本源,让新生肌肤回归自然与纯粹,为每一个婴儿提供纯净,安全,优质的呵护。

茶比高山野生茶油淳臻护理产品  呵护幼儿肌肤健康

茶比,自种茶园

永丰县素有“药业强县”的美誉,磨岭山以天然环境盛产野生山茶油,历经五季孕果,具有文亮滋补等功效。

茶比,自有工厂

从材料的甄选,设备工艺到品质检测,工厂实行高规格高标准,严格控制山茶油生产品质,保留原料的自然营养。

茶比高山野生茶油淳臻护理产品  呵护幼儿肌肤健康

茶比,自主研发

百想肌肤研究所,凝聚国内外优秀人才,结合现代科技,实现突破性创新,研制出适合宝宝肌肤的高品质护理品。

茶比,给宝宝肌肤提供更强的保护,让宝宝能够始终保持健康的肌肤,拥抱自然,体验快乐。如果你有意向代理,欢迎留言咨询。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

恭贺:茶比洗护用品品牌入驻全球婴童网 开启2021招商新模式

福建百想生物科技有限公司 01-18

百想婴幼儿山茶抑菌洗手液 植萃抑菌 “净”护宝宝小嫩手

福建百想生物科技有限公司 12-23

百想茶比霜 质地柔润清爽 一抹化解宝宝干痒危“肌”

福建百想生物科技有限公司 12-09

2020婴童洗护用品加盟选什么?敬修堂婴童洗护用品诚邀您的加盟

广州白云山敬修堂药业股份有限公司 09-18

2020婴童洗护用品加盟什么品牌好?婴必选婴童洗护用品 天然植萃呵护 诚邀您的加盟

江西纵康药业有限公司 09-15

标签:洗护用品加盟 婴童洗护用品
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林