贝因爱加奶粉Re-pro专利工艺 给宝宝纯粹的爱和保护

自从宝宝出生之后,宝宝的衣食住行无不让爸爸妈妈们操心不已。尤其是在吃的方面,更是备受宝爸宝妈们的关注。贝因爱加奶粉怎么样?贝因爱加奶粉好不好?

贝因爱加奶粉Re-pro专利工艺  给宝宝纯粹的爱和保护

贝因美爱加奶粉,品牌品质有保障

给宝宝选择奶粉,首先要看品牌,大牌奶粉的安全性和品质更有保障。在国产奶粉中,贝因美奶粉的品质有口皆碑,是国产奶粉中的领军品牌。凭借领先的质量标准体系和研发能力,贝因美爱加奶粉更获得了“国食注字0001号”的荣誉,足以证明其在奶粉领域的实力。

贝因美爱加奶粉,给宝宝纯粹的爱

相信所有父母都很关心奶粉的品质,贝因美爱加奶粉采用新鲜生牛乳制成,全程冷链运输,奶源从牧场直达工厂仅需18分钟,2小时一次成粉,保证了奶粉的新鲜度,锁住营养价值。

此外,贝因美爱加奶粉中不添加蔗糖、香精、麦芽糊精,口感清淡,宝宝喝了不上火,也不会出现偏食、龋齿等问题。而市面上一些奶粉为了增甜增香,加入蔗糖和香兰素这些添加剂,让奶粉喝上去又香又甜,实际上对宝宝并无益处,宝妈选购时需要格外注意。

贝因美爱加奶粉,助力宝宝提升抵抗力

一直以来大家都提倡母乳喂养,原因是母乳中含有丰富且优质的营养成分,不仅能满足宝宝的营养所需,还能助力宝宝建立抵抗力。贝因美爱加奶粉从研发之初便以母乳为蓝本,奶粉中添加的双优活蛋白——乳铁蛋白、α-乳白蛋白,都是母乳中的优质活性蛋白。

爱加奶粉中含有的乳铁蛋白,对促进宝宝的造血能力、促进生长发育和减少呼吸道及肠道疾病方面都有积极作用。而α-乳白蛋白消化后可以产生免疫活性肽,能帮助抑制肠道病菌的生长,并促进有益菌的生长,从而提高宝宝的免疫功能。此外,α-乳白蛋白中还含有色氨酸,有助于改善宝宝睡眠状况,减少宝宝闹觉,家长也更舒心。

除此之外,爱加奶粉还采用Re-pro专利工艺,将牛奶蛋白结构重组,更接近乳源蛋白结构给予宝宝妈妈般的呵护。

一款优秀的奶粉,除了要有强大的品牌实力,还要在配方、奶源、工艺上表现出色,贝因美爱加奶粉正是这么一款“全能型”奶粉,上市以来已俘获不少家长芳心。如果你还在选奶粉问题上犹豫不决,不妨试试看贝因美爱加奶粉。

【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表产品功效,理性阅读与理解。本产品不能替代药品,请理性购买!

2020奶粉加盟选什么品牌好?恒大奶粉——专注全家营养健康的品牌奶粉

江西恒大乳品营养有限公司 09-22

欧洲疫情蔓延,欧洲品牌奶粉告急 需要囤货的抓紧了

03-12

外资品牌奶粉的“十年之痒” 内外竞争加速

12-10

品牌奶粉排行榜10强 君乐宝至臻,不断发展创造!

石家庄君乐宝乳业有限公司 10-26

品牌奶粉排行榜10强,君乐宝成为中国宝宝最强守护神!

石家庄君乐宝乳业有限公司 10-19

标签:品牌奶粉 婴幼儿奶粉 婴幼儿配方奶粉
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林