CTE中国玩具展迎来20周年,独特资源助力抢占牛年商机

展会名称:第20届中国国际玩具及教育设备展览会∣CTE中国玩具展

举办时间:10月19-21日

所属行业:玩具、模型、潮玩

展馆:新国际博览中心

地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

展示规模:220,000平米,展商2,500家,品牌5,000个,专业观众90,000人

所用展厅:N1-N5、W4-W5、E7馆

同期展会:CLE中国授权展、CKE中国婴童展、CPE中国幼教展

主办机构:中国玩具和婴童用品协会

网站:cn.china-toy-expo.com

参观费用:免费(仅限16岁以上专业观众)

CTE中国玩具展迎来20周年,独特资源助力抢占牛年商机

展会简介:

CTE 中国玩具展由中国玩具和婴童用品协会主办,自2002年开始,每年一届,已成功举办19届。2021年,中国玩具展迎来20周年庆典,同期举办CKE中国婴童展、CLE中国授权展、CPE中国幼教展,四展同台,展览面积达22万平方米。

作为亚洲规模最大玩具类展会,展示品类覆盖十七大类玩具,以及原材料、包装设备、技术、设计等全产业链,是众多国际品牌进入中国市场唯一选择的展会,更得到国内20大产区地方政府与协会的高度认可,产区优质外销型龙头企业和工厂悉数亮相。每年,超过2000家参展商携带全球首发新品亮相,吸引了来自于全球130多个国际和地区近10万专业买家到会商洽,CTE已成为亮品牌、选新品、看趋势的首选展会。

CTE展会优势:

国际知名品牌重磅亮相,展现全球玩具行业前沿趋势

经过二十年的发展,CTE中国玩具展已成为众多海外玩具品牌拓展中国乃至亚洲市场的首选平台。只参加CTE中国玩具展的国际知名品牌云集,包括LEGO、Hape、Ty、MGA、ZURU、BANDAI、EPOCH、GUND、Jakks、Vtech、Smart Games、TAKARA TOMY、Tonka、Brio、Moose、Spin Master、milaniwood、KAPLA、GeoBender、Cuboro、Naef等,众多国际知名品牌同台竞技,展现玩具行业发展前沿趋势。

CTE中国玩具展迎来20周年,独特资源助力抢占牛年商机

国内超20个玩具主产区龙头企业齐聚,助力区域经济发展

CTE中国玩具展历来得到国内超过20个产区地方政府与协会的高度认可,包括广东东莞、深圳、澄海,浙江宁波、云和、永嘉,山东青岛、临沂,江苏宝应,福建泉州、晋江,陕西安康,河北白沟等,均携优质产区龙头企业和工厂组团参展。

国内众多优秀的玩具企业和品牌,包括伊佳林、微石、高思维、俐噢、卡乐优、磁宇宙、蓝宙、MW、超其特、长亿、玩佳、新云木业、明德、鑫行等,只选择在CTE中国玩具展现场亮相,借力发布年度新品、推广品牌形象、提升行业影响力。

CTE中国玩具展迎来20周年,独特资源助力抢占牛年商机

高品质多渠道买家无一缺席

CTE观众覆盖全国超过500个城市,其中,玩具代理商、经销商占比41%、玩具零售终端(商场、超市、购物中心、连锁零售店)占比达30%、线上渠道商占比超20%。新兴渠道商增长明显,如KOL自媒体:小小包麻麻、暖暖妈、一小时爸爸、大J小D等;潮玩礼品便利店:icon、酷乐潮玩、名创优品、全家、罗森等;书店:中信、西西弗、诚品等都已率先完成预登记。

同时,CTE在展会现场还联合跨境电商平台,包括亚马逊、LAZADA、速卖通、美客多、NewEgg、Vova、Joom等,推出儿童产业跨境电商论坛暨玩具、母婴产品选品大会,聚焦疫情常态化下的跨境新机会,助力企业借力跨境电商实现新发展。

CTE中国玩具展迎来20周年,独特资源助力抢占牛年商机

加入CTE,共享协会更多资源

CSI认证供应商体系,助力抢占全球商机

面对复杂多变的外贸形势,结合外销型企业和国际买家合作痛点,中玩协积极发挥国家级行业协会作用推出“认证供应商体系”。通过全面收集和核验企业获得出口目的地所要求的产品安全检测报告和认证证书,并将企业最新的产品信息集中呈现,帮助国际买家快速了解企业产品和资质,有效促进双方互信合作。

品牌自律中国行,助力好产品品质体验

品牌自律中国行活动,是在优选品牌自我声明的同时,协会以权威非盈利第三方身份,对做出“安全承诺”并具备履行承诺能力的品牌进行常年质量摸底调查。协会通过全渠道向消费者展示优质品牌,增强消费者购买信心,凸显了与其他产品的差异化,促进产品销售,提升品牌形象与知名度。

CTE中国玩具展迎来20周年,独特资源助力抢占牛年商机

趋势发布,推陈出新,树立行业发展风向标

中玩协推动其企业在CTE上发新、推新,让众多渠道商看到下一年度的产品创新趋势,评价销售潜力,大大提升企业对新产品市场销售潜力的综合评价,作为指导生产、销售和市场推广策略的重要参考依据,帮助企业的新产品迅速占有市场。

多元化媒体推广,大数据时代引领行业风潮

中玩协通过自有媒体(微信、网站、杂志)与合作媒体(各类行业媒体、大众媒体、新媒体共计300家)资源,为优质品牌提供针对行业市场、消费者的产品宣传服务,通过30万家渠道数据营销,实现企业新品的最大化传播。

专业化邀请,推动企业高质量发展

365天数字化E对接,全年随时拓展新客户

中玩协根据企业需求推出“365云展会”在线对接平台,提供一对一精准商企对接,多维度、多举措帮助行业企业随时随地拓客和获客。

四展同台,全产业链一站式采购

CTE同期举办CKE中国婴童展、CPE中国幼教展、CLE中国授权展,四展同台,十七大细分品类及上下游产业链以专区专馆形式集中展示,便于采购商第一时间对接到参展商。

消费群体互动体验,增加品牌传播

CTE以独有的B2B2C模式享誉亚洲,企业通过与渠道商、零售商、终端消费者等不同群体的互动,快速学习并适应新零售营销模式、了解市场和消费者需求;通过与消费者近距离互动体验,提升品牌认知和忠诚度。

展示范围:

婴幼儿玩具、模型及潮流玩具、木竹类、软身玩具及娃娃类、智能玩具、益智玩具及游戏 DIY玩具、电子及遥控玩具、户外及运动用品、节日派对用品、设计服务、设备原料及包装配件。

参展费用:

标准展位:1400元/平米,最小9平米;

光地展位:1400元平米,最小18平米。

联系我们:

中国玩具和婴童用品协会

李先生

电话:010-68293681

手机:13391770323

邮件:[email protected]

地址:北京市西直门外大街18 号金贸大厦C2 座15 层

网址:cn.china-toy-expo.com

突发 2021年纽约玩具展宣布取消

01-09

高颜值、多功能益智玩具来袭,汇乐玩具新品亮相2021CTE中国玩具展

12-29

IDbabi鱼游板 |广州保利玩具展,我们来了!

好男人家庭用品科技(深圳)有限公司 12-10

玩具展取消,欧洲最大玩具公司改用这种方式推广新品

12-07

可儿携新品倾情演绎中国风 温暖亮相上海玩具展

广东可儿玩具有限公司 10-22

标签:玩具展
热点招商类目
奶粉
辅食
奶瓶
纸尿裤
洗护
首页联系客服关于我们
全球婴童网-母婴用品行业门户平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
取消
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类查找
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林