伊利集团潘刚为陕西乳业发展建言献策 愿与陕西省携手并肩、共同把握“一带一路”建设的机遇

近日,第十届陕西省政府国际高级经济顾问会议召开,大会以“共享新时代机遇,共创高质量发展”为主题。在此次大会上,伊利集团董事长潘刚、美光科技全球运营执行副总裁巴蒂亚、比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福等19位企业家被新聘为高级经济顾问。而且,作为食品行业唯一的一位高级顾问,伊利集团潘刚还为加快陕西省乳业高质量发展建言献策。

伊利集团潘刚为陕西乳业发展建言献策  愿与陕西省携手并肩、共同把握“一带一路”建设的机遇

伊利集团潘刚表示,陕西是丝绸之路的发源地,也是连接丝绸之路最大的西部中心城区,具有特殊的区位优势,深居内陆却联通世界。受益于“一带一路”和自贸区建设,凭借高端优势产业、丰富的文化资源以及交通信息的枢纽作用等优势,陕西有潜力进一步提升优势产业进出口,提高对外贸易的运力和效率,成为向西开放的引擎。

与此同时,伊利集团潘刚认为,商业价值和社会价值是互相促进、良性循环的整体,只有实现商业价值与社会价值的融合发展,才能不断发现新需求、创造新模式、推动新增长,真正实现企业的可持续发展,推进“全球健康生态圈”的建设,实现“让世界共享健康”的梦想。

不仅如此,伊利集团潘刚还表示,未来愿与陕西省携手并肩、共同把握“一带一路”建设的机遇,为推动全球乳业可持续发展打开新视野。

“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富”。此次伊利集团潘刚作为高级顾问受邀参会,其战略洞见与专业化建议将为陕西省迈向全国乳业强省贡献增添活力,持续助力当地乳业的蓬勃发展。未来,伊利将持续深耕行业,并在追求自身的高速发展中探索出更多宝贵的经验,为乳业的发展不断献力。

免责声明:文中内容图片引用至 项城网,如有版权方请联系删除!

伊利金领冠筑“国货质造童盟”,众品牌联动展现国货品质

内蒙古伊利实业集团股份有限公司 10-07

伊利金领冠筑“国货质造童盟”,众品牌联动展现国货品质

内蒙古伊利实业集团股份有限公司 10-07

伊利、蒙牛、君乐宝、旗帜、三元等乳企118批次产品抽检合格

10-03

新生儿奶粉排行榜伊利金领冠塞纳牧,,品质看的见

内蒙古伊利实业集团股份有限公司 10-03

婴幼儿食品行业快讯:伊利股权激励方案获股东大会通过........

09-30

标签:伊利 乳业
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林